Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • Fossil grant chronograph fs5151 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil machine chronograph fs5040 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST

Selamat Datang dan Selamat Berbelanja

Jam tangan center merupakan toko online yang menyediakan berbagai macam jam tangan original termurah dan terupdate.

Berbagai produk yang kami jual yaitu jam tangan alba , alexandre christie , jam swiss army , jam casio , jam expedition dan masih banyak lainnya.

Beberapa keunggulan kami yang tidak anda dapatkan di tempat lain :

  • Harga termurah
  • Hanya menjual produk original dengan garansi resmi
  • Produk lengkap yang selalu up to date
  • Pengiriman yang tepat waktu
  • Tanpa penipuan 
  • Customer service yang ramah
  • COD area Gresik 
  • Free bungkus kertas kado laughing
Untuk daerah Gresik dan sekitarnya dapat langsung mengunjungi kantor dan showroom kami di :
 
* Jl. Jaksa agung suprapto no.a7 , graha agung residence ,
Gresik - Jawa Timur
toko jam tangan center

Hubungi kami untuk respon cepat pesanan anda di :

Office : (031) 3982659

Sms / call / whatsapp / line : 0856-4958-4424

PIN BB : DA5EA488

 

Office hour : SENIN - MINGGU (10.00 - 20.00)

 

Kami berikan anda kenyamanan dan kemudahan , bukan perasaan cemas akan berbelanja online.

Terima Kasih dan Selamat Berbelanja.

Recommended Item

Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original

Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original

Rp 1.645.000
Fossil grant chronograph fs5151 original

Fossil grant chronograph fs5151 original

Rp 1.785.000
fossil fs4784 townsman chronograph original

fossil fs4784 townsman chronograph original

Rp 1.385.000
Fossil grant automatic stainless steel me3103 original

Fossil grant automatic stainless steel me3103 original

Rp 1.925.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fossil machine black stainless steel fs4552 original

Fossil machine black stainless steel fs4552 original

Rp 1.695.000
fossil machine chronograph fs5040 original

fossil machine chronograph fs5040 original

Rp 1.790.000
fossil boyfriend navy blue chronograph es4113 original

fossil boyfriend navy blue chronograph es4113 original

Rp 1.495.000
fossil machine chronograph fs5063 original

fossil machine chronograph fs5063 original

Rp 1.520.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 6225 m black rosegold original

Alexandre christie ac 6225 m black rosegold original

Rp 1.435.000
Alexandre christie ac 6224 m black rosegold original

Alexandre christie ac 6224 m black rosegold original

Rp 1.410.000
Alexandre christie ac 6224 m black silver original

Alexandre christie ac 6224 m black silver original

Rp 1.275.000
alexandre christie signature ac 8532 mh limited edition full black original

alexandre christie signature ac 8532 mh limited edition full black original

Rp 900.000
Beli
Beli
Beli
Beli
alexandre christie ac 6455 mc black blue original

alexandre christie ac 6455 mc black blue original

Rp 1.400.000
alexandre christie ac 6455 mc black silver original

alexandre christie ac 6455 mc black silver original

Rp 1.145.000
alexandre christie ac 6441 mc black silver original

alexandre christie ac 6441 mc black silver original

Rp 1.305.000
alexandre christie ac 6292 mc black rosegold original

alexandre christie ac 6292 mc black rosegold original

Rp 1.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Expedition e 6738 m black red with free compass original

Expedition e 6738 m black red with free compass original

Rp 1.360.000
expedition e 6681 m full black original

expedition e 6681 m full black original

Rp 1.180.000
expedition e 6720 m full black original

expedition e 6720 m full black original

Rp 1.489.000
expedition e 6717 m black brown original

expedition e 6717 m black brown original

Rp 1.159.000
Beli
Beli
Beli
Beli
coach delancey 14502257 original

coach delancey 14502257 original

Rp 1.180.000
coach delancey 14502258 original

coach delancey 14502258 original

Rp 1.180.000
Alba queen ag8527 snow white original

Alba queen ag8527 snow white original

Rp 595.000
Alba queen ah7f65 white gold original

Alba queen ah7f65 white gold original

Rp 615.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 2642 bf white rosegold original

Alexandre christie ac 2642 bf white rosegold original

Rp 999.000
Alexandre christie ac 2642 bf black rosegold original

Alexandre christie ac 2642 bf black rosegold original

Rp 999.000
alexandre christie ac 2558 lh red rosegold original

alexandre christie ac 2558 lh red rosegold original

Rp 885.000
alexandre christie ac 2569 lh brown rosegold original

alexandre christie ac 2569 lh brown rosegold original

Rp 885.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fossil jacqueline es3708 original

Fossil jacqueline es3708 original

Rp 1.075.000
Fossil georgia artisan es3854 original

Fossil georgia artisan es3854 original

Rp 1.310.000
fossil cecile grey leather am4529 original

fossil cecile grey leather am4529 original

Rp 1.395.000
fossil cecile brown leather am4638 original

fossil cecile brown leather am4638 original

Rp 1.315.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488