Jual Jam Tangan fossil  expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko , swiss army original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

Nur Supriyadi
[URL]
Jam sudah diterima dengan selamat, JTC responnya cepat, pelayanan Cs juga ramah, buat yang masih ragu beli jam online disini tempatnya, JTC recomended.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST

Selamat Datang dan Selamat Berbelanja

Jam tangan center merupakan toko online yang menyediakan berbagai macam jam tangan original termurah dan terupdate.

Berbagai produk yang kami jual yaitu jam tangan alexandre christie , jam swiss army , jam casio , jam expedition dan masih banyak lainnya.

Beberapa keunggulan kami yang tidak anda dapatkan di tempat lain :

  • Harga termurah
  • Hanya menjual produk original dengan garansi resmi
  • Produk lengkap yang selalu up to date
  • Pengiriman yang tepat waktu
  • Tanpa penipuan 
  • Customer service yang ramah
  • COD area Gresik 
  • Free bungkus kertas kado laughing
Untuk daerah Gresik dan sekitarnya dapat langsung mengunjungi kantor dan showroom kami di :
 
* Jl. Jaksa agung suprapto no.a7 , graha agung residence ,
Gresik - Jawa Timur
toko jam tangan center

Hubungi kami untuk respon cepat pesanan anda di :

Office : (031) 3982659

Sms / call / whatsapp : 0856-4958-4424

PIN BB : D203EE38

 

Office hour : SENIN - MINGGU (10.00 - 20.00)

 

Kami berikan anda kenyamanan dan kemudahan , bukan perasaan cemas akan berbelanja online.

Terima Kasih dan Selamat Berbelanja.

Recommended Item

Fossil modern machine fs4929 original

Fossil modern machine fs4929 original

Rp 1.765.000
Fossil modern machine fs5066 navy blue original

Fossil modern machine fs5066 navy blue original

Rp 1.845.000
Fossil modern machine automatic me3082 black leather original

Fossil modern machine automatic me3082 black leather original

Rp 2.975.000
Fossil modern machine automatic me3080 black original

Fossil modern machine automatic me3080 black original

Rp 3.125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 6141 mc black white original

Alexandre christie ac 6141 mc black white original

Rp 945.000
Alexandre christie ac 6141 mc midnight black original

Alexandre christie ac 6141 mc midnight black original

Rp 1.015.000
Alexandre christie ac 6141 mc black white original

Alexandre christie ac 6141 mc black white original

Rp 945.000
Alexandre christie ac 6226 m midnight black original

Alexandre christie ac 6226 m midnight black original

Rp 1.135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Balmer b 7889 m black orange original

Balmer b 7889 m black orange original

Rp 1.550.000
Rp 930.000
Balmer b 7889 m black rosegold original

Balmer b 7889 m black rosegold original

Rp 1.590.000
Rp 955.000
Balmer b 7889 m full black original

Balmer b 7889 m full black original

Rp 1.550.000
Rp 930.000
Balmer b 7889 m full black original

Balmer b 7889 m full black original

Rp 1.550.000
Rp 930.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Swiss army sa 3085 elegant white original

Swiss army sa 3085 elegant white original

Rp 485.000
Swiss army sa 3085 m black rosegold original

Swiss army sa 3085 m black rosegold original

Rp 545.000
Swiss army sa 3085 m black silver original

Swiss army sa 3085 m black silver original

Rp 485.000
Swiss army sa 3085 m full black original

Swiss army sa 3085 m full black original

Rp 545.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Expedition e 6603 m black gold original

Expedition e 6603 m black gold original

Rp 1.345.000
Expedition e 6603 m black red original

Expedition e 6603 m black red original

Rp 1.315.000
Expedition e 6603 m silver black original

Expedition e 6603 m silver black original

Rp 1.265.000
Expedition e 6695 m midnight black original

Expedition e 6695 m midnight black original

Rp 1.265.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Naviforce nf 9090 black brown original

Naviforce nf 9090 black brown original

Rp 320.000
Naviforce nf 9090 black silver original

Naviforce nf 9090 black silver original

Rp 300.000
Naviforce nf 9090 elegant white original

Naviforce nf 9090 elegant white original

Rp 300.000
Naviforce nf 9090 full black original

Naviforce nf 9090 full black original

Rp 320.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DKNY Chamber Crystal diamond NY2249 original

DKNY Chamber Crystal diamond NY2249 original

Rp 1.225.000
DKNY Chamber Crystal diamond NY2251 original

DKNY Chamber Crystal diamond NY2251 original

Rp 1.325.000
DKNY Westside NY8821 original

DKNY Westside NY8821 original

Rp 1.325.000
DKNY Mother of pearl NY4886 original

DKNY Mother of pearl NY4886 original

Rp 1.275.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Olivia burton 3D Daisy OB15EG50 original

Olivia burton 3D Daisy OB15EG50 original

Rp 1.375.000
Olivia burton 3D Daisy OB15EG38 original

Olivia burton 3D Daisy OB15EG38 original

Rp 1.375.000
Olivia burton 3D Daisy OB15EG87 original

Olivia burton 3D Daisy OB15EG87 original

Rp 1.375.000
Olivia burton 3D moulded bee OB15AM70 original

Olivia burton 3D moulded bee OB15AM70 original

Rp 1.375.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM D203EE38