Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • Fossil grant chronograph fs5151 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil machine chronograph fs5040 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » Deni eka, 21-11-2011
buat jamtangancenter.com , makasih ya orderan saya expedition 6330 full black nya sudah sampai di makassar kemarin sabtu, maap baru isi testimonial coz lumayan sibuk hehehe.... makasih ya
  » febru yasrina, 19-11-2011
mas juragan yang cakep, thanks ya semua pesanan saya dan teman teman saya yg swiss army original 9858 , hugo boss item, ama expedition airborne nya sudah saya terima semuanya. wiiihhh gila packingnya boss, mantap kali itu. bungkus berlapis lapis ratusan. hehehe.... makasih ya. ntar diorder lagi kokkalo ada duit.
  » farhan, 19-11-2011
sist pesanan saya swiss army original couple itu sudah sampai tadi sore dengan, makasih ya. buat semua teman teman yang mau order, g usah ragu, pelayanannya memuaskan, kirimannya cepet sampe n pastinya harganya murah meriah. hehehe
  » ahmad doni firmansyah, 17-11-2011
mas bos, terimakasih ya jam tangan expedition original 6330 yang saya pesan kemarin sore sudah saya terima. Awalnya saya ragu saat lihat iklan mas bos di tokobagus.com, tp akhirnya saya memutuskan untuk membeli jam tangan ini karena pelayanannya mantaappp gila. ga usah ragu berbelanja di sini dah, dijamin aman dan tidak ada penipuan.
  » haryanto, 16-11-2011
bos terima kasih jam tangan tissot t race nya sudah sampai di tangan, keren cakep dan so far ciamik lah barangnya. recsel banget dah bos satu ini
  » SURYA, 16-11-2011
mas jam tangan expedition airborne yg saya pesen sudah sampe, saya sendiri juga kaget, harganya lebih murah dr counter expedition loh. makannya saa mutusin buat beli jam disini. btw makasih ya. pelayanannya mantap
  » hartono, 12-11-2011
boss expedition original yang saya pesan sudah keren, mantap gilaaa. serius gak nyesel saya pesen jam tangan ama bos, makasih ya. sukses buat www.jamtangancenter.com
  » ferryanto, 09-11-2011
mas bosssss.... makasihhhh ya jam tangan swiss army 7091 chocolate nya jauh lebih istomewa dari aslinya, sumpriiit deh keren bgt neh jam. makasih ya bos, jamnya udah saya terima aman sejahtera sentosa dunia akhirat, hehehe,,,,,
  » johan, 07-11-2011
boss jam tangan tagheuer silverstone nya sudah saya terima, terima kasih ya. salam sukses
  » dona, 02-11-2011
boss ini dona yang pesen hermes itu loh. mau numpang isi testi ya, kalo jamnya sudah sampe tp diminta ama mamku bos, hehehe. rencana nya mau ambil lagi, tp kasih diskon ya ... ya... ya... hehehe

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488