Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • G-SHOCK GAC-100-1A2 original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » Puspa Carmichael Brown, 10-12-2011
Thx u yah atas service yang bgs dan jam yg diterima jg bgs.. spt yg di poto plus dpt warranty card as promise.. thx a buch for the help
  » michael, 10-12-2011
paket order saya jam tangan expedition original 6347 dan jam tangan chanel j 12 ceramik sudah saya terima dengan kondisi aman dah baik. terima kasih jamtangancenter.com
  » thalia h., 02-12-2011
say jam tangan alexandre christie original yang ladies passionnya sudah sampaiii, makacih ya. btw aq mau order lagi jam tangan tissot buat cowok aq, di diskon ya... hehe
  » Galih eka, 02-12-2011
Pesanan saya alexandre christie original dan swiss army original 9856 nya sudah saya terima. benar2 mantap, sehari kirim sudah sampe loh. sukses buat lapaknya.
  » Apri R, 28-11-2011
Paket expedision 6335 dah nyampai sabtu siang dalam kondisi baik....paking sangat bagus dan pasti aman terhadap benturan....soal harga dan pelayanan sangat recomended. sangat memuaskan bro
  » bobby s. haryanto, 28-11-2011
halo bos, jam tangan expedition watch 6330 full black nya sudah sampai di rumah jum'at kemarin , aman dan diterima dengan kondisi mantap dan utuh. next order dikasih diskon ya bos, hehehe... thx
  » fabian andika pandawa, 28-11-2011
bos jam tangan montblanc orderan aq sudah saya terima dengan keadaan aman, packingnya rapi, aman terjaga dr benturan saat pengiriman. puas dah pokoknya, thx jamtangancenter.com ,semoga sukses
  » ahmad jarot purwantara, 23-11-2011
mas bos, swiss army 9230 pesanan aq sudah sampai di rumah td sore, tp aq masih di luar kota, hehehe, jd belom bs cek ntu barang. btw makasih ya kirimannya. semoga laris dagangannya, thx jamtangancenter.com
  » hendra s. prabowo, 22-11-2011
thanks jamtangancenter.com , expedition original airborne 6335 nya baru saja saya terima dengan keadaan normal dan pastinya jamnya sempurna, benar benar mantaappppp.
  » Hendrik, 21-11-2011
hallo teman teman semua, jangan pernah ragu untuk berbelanja di jamtangancenter.com , pelayanannya mantap gila, awalnya test case saya order swiss army 7107 original, kemudian setelah sampai teman teman saya pada pengen beli jam juga. eh saya rekomendasikan untuk berbelanja disini. dijamin barangnya mantap, harganya ciamik sudah saya buktikan, murah meriah dan selalu up date akan model model baru. thanks to jamtangancenter.com

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488