Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • Fossil grant chronograph fs5151 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil machine chronograph fs5040 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » Afrinaldi, 19-01-2012
Gan... jam tangan Expedition 6360 silver black dah di tangan ane, no tipu-tipu!!! tks bangeeet...(Afrinaldi Pekanbaru)
  » febrian michal, 11-01-2012
mas brooooo........ jam tangan alexandre christie terbaru seri 6220 full black pesenan gua dah nyampe kmrn sore, g nyangka malah lebih bagus dari fotonya, haha. peace bos, THX ya...
  » Andi hidayatullah, 05-01-2012
Broo..paket kiriman amunisi jam tangan Expedition 6337+ Alexandre Christie 6106 telah mendarat dengan selamat..JTC mantaaaappphh.. RECOMENDED SELLER daaahhh!!!
  » karina sudarmanto, 04-01-2012
halo jam tangan center , pesanan saya yang via bbm itu alexandre christie original 6220 silver black sudah saya terima dan sudah saya kasih ke cowok saya, dia seneng banget loh ama jamnya, pastinya tambah seneng juga ama aquw, hahahahahahaha... thanks ya, overall recommended seller. thanks ya.
  » Haris!!, 28-12-2011
http://
Halo gan barang orderan ane udah mendarat dengan selamat tadi sore mantapp dah jamnya keren abis pokoknyaga usah ragu deh belanja disini RECOMENDED SELLER!!
  » Mulyadi, 28-12-2011
Yth. JTC, saya sudah lebih dari satu kali melakukan transaksi melalui online. Sejauh ini tidak ada masalah. Khusus untuk pembelian jam tangan merk devont d3165 full black terus terang saya puas karena tidah jauh beda antara tampilan di internet dengan aktual fisiknya. Demikian juga dengan ketepatan pengirimannya sangat memuaskan. Salut buat JTC. Wassalam (Mulyadi, Balikpapan)
  » Deri Yuratmoko, 27-12-2011
Mantap....ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER.... JAMnya udah ane terima gan. THXS
  » malik riza , 26-12-2011
awalnya saya memang takut belanja online, tapi belanja jam tangan disini menghapus semua ketakutan dan keraguan saya akan berbelanja online. semua pesanan saya telah saya terima, customer service menjawab semua pertanyaan saya dengan baik dan ramah, buat yang ingin berbelanja jam tangan disini, gak usah takut peniupuan. barang pasti sampai, aman dan sesuai dengan keterangan di website. sukses buat webnya
  » roy handoko, 25-12-2011
http://
Halo JTC, thanks banget jam tangan expedition watch original seri 6335 airborne n alexandre christie ladies passion original sudah saya terima dengan sempurna. Dan gilanya lagi saya sudah keliling cari expedition seri ini kosong dan disini saya dapat jam dambaan saya. Hehehe. Over all RECOMMENDED SELLER banget, jempol 2 buat jam tangan center.
  » denny marcel, 10-12-2011
saya salut ama bos ini, jam nya udah aku terima langsung dan sangat memuaskan karena diberi pengetahuan tentang jam sehingga pelanggan ngerti. untuk yang laen pengen punya jam berkualitas beli aja di web ini terpercaya kok. sukses buat mas yang punya lapak neh.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488