Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • Fossil grant chronograph fs5151 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil machine chronograph fs5040 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » ina, 25-09-2012
thanks pak halim, jam tangannya AC nya udah nyampe.....puas sekali dgn pelayanannya.....mantappppp
  » Agus, 25-09-2012
Terima kasih Jam Center Jam Tangan Swiss Army sudah sampai dengan selamat di Binjai. pokoknya sep dah, bakalan order lagi neh...
  » Zahrotul.H, 24-09-2012
Terimakasih pak halim...jam tangan Alexander christie nya sudah sampai dlm 3hr... Trimakasih dgn pelayanan nya yg ramah,dgn hrg yg paling murah,dan kualitas ori yg ok punya... Ga bkal nyesel deh blanja on line di JC..;-)
  » fiki fizana, 24-09-2012
alhamdulilaah ane puas, Makasih yaa gan, barang nyampe 3harii.. awalnya ane ragu tapi barang dan pelayanannya bener2 memuaskan. Tidak menipu dan barang bukan tipuan. Ori 100%. Thankss ya gan barang 22 nya nyampe tepat sesuai dgn wktunya.
  » andi yoga alkautsar, 24-09-2012
jam tangan orderan ke2 nihh..gak usah ragu klo mau blanja disini..harga oke, barang oke..purna jualnya??oke juga..garansinya kgak boongan..empat jempol deh buat jamtangancenter.com
  » Moch Rodhi, 21-09-2012
waaah gan , mantap abiz jam tangannya 3 hari udah nyampe di rmh ane ....pas dech ama foto diweb.....ane puazzzzzz.
  » Moch Rodhi, 21-09-2012
http://
Waaah gan.....service ok banget dua jempol dah ..orderan 3 hari nyampe ditangan ane di kab.Batang- Jateng..arlojinya ane suka banget persis difoto webnya........tanks.
  » sri wahyuni, 20-09-2012
RECOMMENDED SELLER banget sm JC... playanannya lgsg dtanggapi dgn cpt. brg'y bru sampe ini Swiss Army nya, thanks y,brg'y bagus... :)
  » Adi, 17-09-2012
Alhamdulillah gan, jam swiss army 2379 sdh mendarat mulus di rmh ane. kpn2 ane mau pesen lagi. Thx a lot gan. Very recommended Selle.r
  » uge sugiyanto, 14-09-2012
http://jamtangancenter.com
Syukur alhamdulillah gan,.. pesenan ane AC 8388 MD nyampe dengan selamat di tangan ane...bener-bener top cer dah..--->Recommended Seller

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488