Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • G-SHOCK GAC-100-1A2 original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » arron, 13-12-2012
mantap brg bro..
  » dimaz, 07-12-2012
thx gan, jam tangan bapak ane dah nyampe dgn selamat. next.. ane yg beli gan..dah ngebet bgt ama jacque martin and tissot nya tuh keren2.
  » rohmat febrianyah, 05-12-2012
http://www.jamtangancenter.com
Mas berooo jam tangan alexandre christie original tipe ac 6236 mc black yellow dah sampe and dah dipake ama saya , bener - bener online shop penjual jam tangan yg top markotop. Bener2 no tipu2 , no bikin ragu and no bikin curiga . Manteeep dah . Buat yg lain yg baru trnsaksi ama JTC.com ga usah ragu ketipu , barang sesuai dgn foto + pasti sampe. Tks bos
  » Muhamaad Rezkha, 03-12-2012
Lapor gan jam tangan alexander christie nya udh nyampe bandung dengan selamat, persis sama gambarnya, makasi gan bwt respon cepat nya dan kualitas pelayanannya mantabs lah recomended seller
  » Puspa, 03-12-2012
yeeey.... jam tangan nya dateng tepat dg waktu yg di janjikan, wlu sempet bete waktu dapet kabar di Pending ma JNE. tp agan Halim bertanggung jawab bgt lho ampe box nya itu di bungkusin pake kertas kado jdi tinggal di kasih lgs sama yg ulang tahun. anyway makasi ya...
  » Zulkarnain, 03-12-2012
Jamtangancenter emang oke. Saya pesan Jam tangan disini tidak mengecawakan. Bayar pesanan hari Sabtu, diperkirakan barang sampai di tangan 4-5 hari. Eeehhh...ternyata datanganya lebih cepat. Hari senin pagi barang sudah saya terima. Sekali lagi terima kasih banyak pada pengasuh jam tangan center. Recommeded deh pokoke.
  » Romi Hidayat, 01-12-2012
Lapor gan Halim. Jam tangan alba sportnya dah sampe di Jakarta dg selamat sesuai dg janji. Awalnya smpet ragu karena ini pertama kali saya belanja online tp jamtangancenter membuktikan janjinya. Pokoknya Recomended seller banget dech... thank's gan Halim.
  » koko, 01-12-2012
Thanks mas halim....jam expedition 6318 black silver sudah sampai dng kondisi selamat tdk lecet sama sekali di Palu-Sulawesi Tengah...jam nya keren sama persis dng gambar yg dipajang di web ini...
  » ria, 27-11-2012
Makasih banyak bang halim.. jam tangannya da nyampe sidoarjo dengan selamat lhoo.. memuaskan bgt barangnya ga' nyesel deh beli dsini.. recomended seller deh pokoknya, kpn2 jd pngen beli lagi..!!
  » eko, 27-11-2012
pesan sabtu pagi, senin sore sampai di bali,..packagingnya bagus, benar2 aman, brgnya sesuai dengan peesanan,...recomended

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488