Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • G-SHOCK GAC-100-1A2 original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » Pujiyatmoko, 10-01-2013
thx gan barangnya sudah sampe di tujuan dengan kondisi bagus. Gambarnya juga sesuai dengan yang aslinya & nyampe di semarang 2 hari.
  » edot, 09-01-2013
Mantap gan.. jam nya mendarat dengan tenang dan tanpa cacat... tunggu aksi selanjutnta thx
  » jhoni s, 08-01-2013
ty ya gan jam tangan nya udah nyampe ke kandangan city...selamat tanpa cacat dan jam tangan emank keren sesuai dengan yang di gambar
  » dadan sundana, 06-01-2013
Saya puas dengan pelayanan jamtangancenter... sya mendapatkan jam yang sesuai keinginan saya harganya murah tatapi kwalitasnya OK ... terima kasih
  » Esvan - Palangkaraya, Kal Teng, 05-01-2013
Recommended Seller.. Barang sdh sampe tujuan dgn kondisi baik, seller juga komunikatif, saya kebanyakan tanya juga dilayani dgn baik. bbrp kali sempet gonta ganti pesenan jg dilayani dgn baik (mgk sebagian seller akan kesal). intinya saya sgt puas dgn pelayanan seller. Terima kasih byk
  » Prasetyo, 04-01-2013
mungkin mas Halim ini paling dengan saya, sering bawel mintain nomor resi :) tapi belanja disini ga akan bikin saya kapok, dah 3 kali saya beli jam, 3 kali pula saya dapetin jam yang berkualitas makanya saya juga berani recommend JTC ke temen-temen saya, & alhamdulillah mereka juga puas belanja disini
  » Teddy S, 02-01-2013
thanks for JTC. Jam tangan pesanan saya DIGITEC ENERGIA FULL BLACK nya ssudah sampai di Jakarta dengan selamat... Mantap sesuai dengan gambar.. Begitu datang langsung saya cemplungin ke bak mandi selama sehari semalam & sudah saya ajak berenang juga..Mantap tidak embun & air sedikitpun didalamnya! Bravo JTC!!
  » mardianto, 02-01-2013
terima kasih bos expeditionnya sudah sampai dengan selamat, packingnya pake kayu pulak , mantap dah, walau pengirimannya rada telat, pas musim libur, sampai juga akhirnya :)
  » Sunaryadi, 31-12-2012
http://www.jamtangancenter.com
Website online shop professional . 2 hari kemarin saya beli jam tangan alexandre christie original untuk istri saya dan swiss army untuk saya. Ga nyangka td jam 5 sore dah sampe di rumah. Keep ur professionalism bos. GBU
  » Najmuddin, 31-12-2012
Jam tangan ALBA pesanan saya sudah sampai. Keren dan kondisinya bagus sekali sesuai dengan gambar. Terima kasih JTC semoga sukses selalu dan tambah maju.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488