Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • Fossil grant chronograph fs5151 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil machine chronograph fs5040 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » Mikhail, 15-02-2013
sori baru sempat isi testimonial nih, Gan..:D asli gw puas dengan pelayanan yang diberikan.. awalnya sempet ragu dengan pengirimannya. tapi setelah sampe, segala keraguan gw sirna..:D dikemas dengan sangat baik dan aman.. hehehe... ga khawatir ada kerusakan apapun juga ke jam nya maupun kotak kirimannya... hehehe...
  » andre, 13-02-2013
2x belanja di jam tangan center puas banget, jam tangan expedition e 6378 sampe di tempat sesuai gambar & katalog. recomended seller dech...
  » rudi H(sby)), 13-02-2013
Jam nya udah nyampk td siang Gan.wah barang nya mantep sesuai pesanan,gk kcewa deh beli.☆ h♌nk γ☺u ☆ . Ya Gan smoga sukses sll
  » Hedon, 12-02-2013
Jam Tangan udah saya terima...barangnya cocok dengan gambarnya dan lain kali pasti saya order lagi.
  » yogi, 08-02-2013
keren2 jamnnya, kalau bisa lebih diperbanyak untuk merk n model2 jamnya. sukses buat JTC, situs yang dipercaya untuk penjualan jamnya.
  » suwarli, 05-02-2013
gan jam tanganya sudah sampe tangerang degan selamat, terimakasih ya,,,,,pokoknya mantap deh
  » suwarli, 05-02-2013
salah satu etika dalam berbisnis adalah kejujuran,jam tangan center benar-benar jujur tentang barang yang dijualnya,barang kw bilang kw barang original benar benar original.untuk pemesanan alexandre christie saya telah sampai dalam waktu 2 hari sprti yang dijanjikan.benar-benar puas belanja dijam tangan center.
  » arry, 04-02-2013
Gan jam tangan pesanan saya Seiko SNK805 dan Alexandre Christie ac 2343 sudah sampe. Cepet sekali, saya transfer sabtu sore jam 4, senin sore sudah sampe ke saya... Makasih, jam bagus seperti di gambar...
  » hengki sudarma, 02-02-2013
mantap banget deh , jam tangan casio edifice efr 520l original pesanan saya sudah mendarat dengan gagah dr kurir jne ke tangan saya. Fully recommended website> top markotop dah
  » Rama, 01-02-2013
gan, jam tangan casio.y udah smpi di makassar! tanpa cacat sedikitpun ! thanks senang bisa bertransaksi gan !

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488