Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • Fossil grant chronograph fs5151 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil machine chronograph fs5040 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » Irwan, 05-04-2013
Agan ini mmng TOP dech.... Saya dari Palembang. Di Palembang stok Edifice EF-336D-1AV tidak ada. Iseng" saya browsing & add pin bb agan Abdul. Brg ready tp agan ini ksh info kl rantainya jelek. Akhirnya saya dikasih alternatif tali jam yang berbahan kulit. Order tgl 3 April 2013 barang sampe tgl 5 April 2013. Packing rapi, respon bagus, dan yg utama barang mantap... Thanx gan....
  » sandy, 02-04-2013
saya dari manado... buat yang dari manado "nd perlu ragu b order di sini, dpe jam oke n' dtg tepat waktu"... so nd perlu ragu... for JTC maju terus n' sukses selalu...
  » Aat, 01-04-2013
Jam Alexander Christy yang saya pesan udah saya terima dalam keadaan baik. Sempat khawatir krn tanpa packing kayu... tapi alhamdulillah selamat diperjalanan. Senang bertransaksi dgn anda 'n siap lanjut dgn order berikutnya. sukses dan maju terus JTC
  » Reyza, 31-03-2013
barang sudah sampai gan sesuai dengan gambar dan spesifikasinya, thanks buat agan yang satu ini, semoga bertambah banyak user nya
  » aprie, 27-03-2013
Saya barusan order jam tangan Alexandre Christie buat hadiah anak saya. Saya puas karena bisa menerima barang seperti yang saya lihat di online. Tepat waktu sesuai janji, komunikasinya friendly, dan solutif. Buruknya brand image saya tentang belanja on-line terkikis oleh layanan jamtangancentre. Thx brow..semoga makin dicintai customer...
  » m suseno, 22-03-2013
brg nyampe gan, sesuai gambar dan spek, salut buat agan walau ane agak reseh tp agan ramah dan beri jaminan, thanks gan, buat yg lain jgn ragu blnj dsn, ane trx lancar terus, sukses bisnisnya gan..
  » Diajeng echo, 21-03-2013
jamna sdh datang.... mantaab,,,puas dech pokoknya.. makasie yack...
  » Aryo Julistiyanto, 20-03-2013
trims JTC pesanan ketiga nya sudah sampai dengan selamat.
  » vino, 19-03-2013
maksih yaa, pokonya mantaf dari harga sampai pengirimannya pun cepat, kawan kawan yg mau beli jangan ragu pokonya pesan aj . saya vino di samarinda udah jadi saksinya neee,,,hehehe terimakasih
  » Didits, 19-03-2013
Baru pertama order n barang dah nyampe. Pelayanan ramah dan respon cepat. TOP BGT dah, jangan ragu buat order di jamtangancenter.com...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488