Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • G-SHOCK GAC-100-1A2 original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » toim, 09-10-2013
Sudah dua kali saya beli jam dari jamtangancenter. Pelayanannya cepat. Barang oke. Trims banyak buat jamtangancenter.
  » Agus Supriono, 08-10-2013
Ass. JTC Jam pesenan saya sa 3073 m dan Casio worldtimer AE-1000W-1AV sudah sampe di Bengkulu.., istimewa dah barangnya.. Tengkyu JTC
  » HAIDAR, 05-10-2013
PUASSS BGT GUE GAN , ane biasa belanja jam di kaskus. Kebetulan jam expedition triple time yg ane cari kosong dan ane putusin beli di jamtangancenter.com. Pelayanan maksimal no tipu tipu . Be the best gan
  » Maria Legawa, 05-10-2013
http://
Asli gan... tadinya sempet was was coz Agan Halim ga bisa di hub sehari setelah gw transfer, ga taunya emang libur ya klo Minggu..hehhe...Senin pagi langsung di telp sm agan dan siangnya barang langsung di kirim dgn no resi 12850498852 (Kaltim) dan 12850498878 (Jogja)...ni barang baru gw terima (Kaltim) , yg Jogja udah sampai ke alamat cm belum diliat sama suami gw coz orangnya lg ga di jogja.... anyway gw puas banget dah, palagi pas gw minta diselipin martu ucapan ulang tahun buat suami gw sm agan di turutin....hehhehe....sorry ya gan sempet was-was sm ni toko, hehheheh........oke bye sukses terus buat bisnisnya agan halim and next time i'll back here....heehehhe.......yuk yaa...^^
  » Irwan-5, 05-10-2013
Thx JTC jam tangannya udah nyampe ditangan dengan selamat.Makasih juga dah dibungkusin kertas kado,jadi gak perlu repot bungkus2 lagi,tinggal ngasih ke orang terkasih :) Original,good serve&good packing Recomended store bgt dch pokoknya
  » sophian, 01-10-2013
http://adcom.web.id
Ass....produk yg dijual asli original bukan kw ato replika...sya pribadi puas dgn pelayanan dan kualitas produknya. Sukses ya usahanya...
  » andrianto subowo, 30-09-2013
Sebelumnya ane ragu ma JTC , akhirnya ane putusin dah dr ssidoarjo ke gresik buat COD. Sumpah ga ada penipuan , hilang semua keraguan ane , barang yang ane demen ada disana. THX JTC be the best OS yaw...
  » Heri NS, 30-09-2013
Paket JM nya sdh tiba dan bungkusnya bagus... Thanks JTC..next time order lagi...HNS-Srk
  » Lukman, 29-09-2013
http://
terimakasih sebelumnya..barang sdah sampai dan istimewa... Jam tangan Casio Edifice EF-328D-1A5V sangat elegan..tq guy's..MANTAPP
  » onny marcony, 29-09-2013
Awalnya liat web ini sih agak ragu,, ini org kok kasih tawaran dan jaminan yg bnr2 menggiurkan. Dtambah lgi baca2 testimoni, semuanya kok keliatan puas dgn pelayanannya. ah ini pasti tipu2 semua lah pikir aq. Akhirnya coba2 juga dah pesen, brg dtg sukur, ga dtg ya anggep aj apes.. Dan ternyata setelah menunggu 1 hari setelah pemesanan, Expedition e 6396 m triple time yg dpesan dtg juga. Brg asli, mulus tanpa cacat. Packingnya pun bnr2 safety bgt dah. Thx buat JTC, bnr2 bisa dpercaya. Kayanya bakal jd pelanggan tetap nih.. Sukses terus buat JTC

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488