Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • G-SHOCK GAC-100-1A2 original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » tri Harjono, 29-10-2013
Tks JTC jam tangan yg saya pesan sudah datang dan memuaskan di pack aman dan dengan kertas kado yang cantik... jadi pengen pesan lagi... jangan lupa diskon untuk langganan ya JTC... Sukses selalu...
  » Masrukhin, 26-10-2013
saya membeli jam di jamtangancenter,,saya membeli produk yang paling murah,tetapi tetap dilayani dengan baik. barang sampai tepat waktu. rabu saya pesan, jumat barang sudah sampai. terimakasih jamtangancenter...
  » nedy, 23-10-2013
makasi gan jamnya sd sampai di denpasar bgs barangnya.
  » Tanzilal, 21-10-2013
Pesanan jam Expedition e 6381 mc black brown original sampe Malang dengan keadaan baik. Barangnya ajib & yg terpenting pengepackan rapi bgt. Dijamin dah recomended. Klo ada rezeki ntar pesan lagi. :)
  » Triana, 18-10-2013
Pesan & transfer Kamis Sore jam 13.00 ----jumat siang barang dah sampek rumah,,,, respon cepet,,,,, packing rapi banget,,,,,, pake kertas kado,,,, rekomended seller lah pokoknya
  » bagir husin alhamid, 16-10-2013
mantap , semoga makin lancar usahanya , berkah dan makin terkenal. Baru pesan jam tangan expedition e 6396 m triple time original sabtu sore , rabu pagi sampe di rumah. Makasihhhhhh
  » adi candra, 15-10-2013
♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]♡ buat jamtangancenter,jam ў∂πğ saya pesan smpe dgn selamat,sempet was2 jg jamnya 1 minggu br sampe,eh ternyata ϑαπ ternyata sampe 1minggu krna ke potong Haя̅ minggu, trus cuti bersama ϑαπ idul adha. Sangat puas dgn pelayanan jamtangancenter. Sukses sllu dach
  » syahrul, 14-10-2013
mantappp
  » MARYANTO, 11-10-2013
Ini untuk kedua kalinya saya pesan, Alexandre christie ac 8344 md dikirim dengan resi 13165386922 sudah saya terima. Rabu pesan dan transfer, Jumat saya terima. Tks atas pelayanannya. Sukses untuk JTC.com
  » Joshua Grant David, 10-10-2013
My first experience of online shopping ended up quite well. Thanks to jamtangancenter.com for such a great experience. Fast response, clear information, also cheaper price. My package of Fossil CH2695 arrived in 2 days. Wish you luck all the time and looking forward for the next transaction. Best regards

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488