Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • G-SHOCK GAC-100-1A2 original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Testimonial
isi testimonial
  » dama denso, 21-12-2013
recommended seller banget nih toko.. gw beli expedition e6603m pake paket yes.. langsung sampe 1 hari. awalnya ragu krn baru prtama kali beli online.. eh pas trima jam nya,gw yakin 1000% ini jam original.. mudah2an ada rezeki lagi,ane bakal beli jam disini aja.. udah ketauan buktinya di jam pertama ane ini.. dan yg pasti ada international warranty nya.. kereeeeeenn abiiiissss!!! benr banget,bukanya susah box nya.. hehehe.. tapi no prblem. ini utk menjamin kualitas jam kita terjaga.. next nya kayanya pengen g-shock nih.. hehehehe
  » yusuf a, 21-12-2013
Expedition e 6372 m brown silver original nya udah nyampe semarang om, mantap barangnya, packagingnya rapi, servicenya memuaskan, makasih juga buat bonusnya :)
  » jajun tajudin, 20-12-2013
alhamdulilah......kirmanya sudah samapi di terima keren dech,smga suskes terus
  » Fitri, 20-12-2013
Swiss army pesanan saya sdh sampai.Kondisinya bagus,sama persis spt gambar.Packing jg terjamin aman.Dapat bonus lg.Sukses terus bt JTC
  » shendy ariesta, 20-12-2013
order ke 5 sudah ditangan..thanks jtc..
  » adi, 19-12-2013
terima kasih pesanan saya swiss army 9716 udah sampai plus bonusnya....gresik bandung hanya 1 hari twotumbs...recommended buat yang ingin mencari jam tangan tangan...
  » Muhammad Fajriansyah, 19-12-2013
Alhmdllah jam tangan casio 3768 AW 80 orderan sy udh nyampe dgn selamat.... Tenyata dpt bonus jg...Terima kasih jam tangan center atd pelayanan n bonusnya...
  » Muhammad Fajriansyah, 19-12-2013
Alhmdllah jam tangan casio 3768 AW 80 orderan sy udh nyampe dgn selamat.... Tenyata dpt bonus jg...Terima kasih jam tangan center atd pelayanan n bonusnya...
  » Adji, 18-12-2013
Pelayanan yang cepat, komunikasi yang bagus. Pesanan saya terima dalam waktu 3 hari sampai di Palu. Tanpa Cacat, Packing sangat rapi, dan dikasih bonus lagi... hehe. Tks a lot, sukses.
  » Jahrani, 18-12-2013
Alhamdulillah jam tangan AC 6288 Silver Red pesanan saya sudah sampai dengan selamat, Dapat bonus Mp3 lagi.....Sukses selalu JAM TANGAN CENTER.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488