Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Mario Oscar
thanks Jam tangan center ...barang sudah sampai dengan selamat...packaging nya rapih, barang nya original sesuai dengan deskirrpsi dan pelayanan nya pun memuaskan... RECOMMENDED SELLER (Y) !!!

surianto
mntp servisnya. cepat dan tepat. sngat puas terima kasih JTC

fadhlan
Saya sudah pesan 3x disini..dr swiss army casio dan skarang ac 6320..Puas dengan kualitas dan layanannya...1 yg kurang saya belum dapet diskon..heee sukses terus jtc

khusna
alhamdulillah...jam tangan yang saya pesan tanggal 14 april sudah sampai tadi siang. barangnya bagus, sesuai dengan yang di web. Terimakasih JTC...nanti saya order lagi

agustinah
alhamdulillah.akhirnya datang jg yg ditunggu2 pesanan jamnya... tadinya sy khawatir banget krn psn 2 hrgx tdk murah... ternyata hslnya memuaskan....trims jtc..nnt pasti sy psn lg...ok.

Eko W.G.G
gw pesen Ac 6333 black green..gw liat gambarnya kaya biasa aja...sempet gw bandingin sama tipe laen...setelah barang datang dua hari setelah gw pesen...gile brow barangnya lebih mantep dr pada gambarn... detail

endang
Mantaaaab.. Jamnya keren..harga murah.. Nyampe nya cepat.. Jadi pengen beli lagiiiiiii....

novi feri endri
Terimakasih jtc jam tangan saya GA-100 Sudah datang sesuai dengan gambar!!! dan barang asliii,tanpa tipu2!!!!

Andri
Siang hari dikasih no.resi eh.. sorenya Jamnya uda dtg , ane serasa lg berulang tahun krn packingnya pake kertas kado n rapih bgt, barangnya oke bgt n gak ada cacat sama sekali, I'm very satisfaction ... detail

Bahtiar Dimas Setyadi
pertamanya sempat ragu, tapi ternyata barang dan pelayanannya memuaskan. sukses untuk JTC

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST

Jam tangan wanita original Devond

Urut berdasarkan

Devond ddl 3379 white rosegold original

Devond ddl 3379 white rosegold original
Price Rp 590.000
Beli
detail

Devond ddl 8006 mocca original

Devond ddl 8006 mocca original
Price Rp 550.000
Beli
detail

Devond ddl 3028 sapphire original

Devond ddl 3028 sapphire original
Price Rp 525.000
Beli
detail

Devond d 3016 l black rosegold original

Devond d 3016 l black rosegold original
Price Rp 650.000
Beli
detail

Devond d 3016 l chocolate original

Devond d 3016 l chocolate original
Price Rp 650.000
Beli
detail

Devond d 3016 l silver black original

Devond d 3016 l silver black original
Price Rp 650.000
Beli
detail

Devond d 3016 l pure white original

Devond d 3016 l pure white original
Price Rp 485.000
Beli
detail

Devond 3651 white elegant original

Devond 3651 white elegant original
Price Rp 565.000
Beli
detail

Devond ladies desire special edition original

Devond ladies desire special edition original
Price Rp 615.000
Beli
detail

Devond dd 3167 white rosegold ceramic

Devond dd 3167 white rosegold ceramic
Price Rp 720.000
Beli
detail

Devond ddl 7133 r white rosegold ceramic

Devond ddl 7133 r white rosegold ceramic
Price Rp 600.000
Beli
detail

Devond original Cheer Up black rosegold ceramic

Devond original Cheer Up black rosegold ceramic
Price Rp 825.000
Rp 675.000
Beli
detail

Devond original Cheer Up black white ceramic

Devond original Cheer Up black white ceramic
Price Rp 825.000
Rp 675.000
Beli
detail

Devond original Cheer Up pink ceramic

Devond original Cheer Up pink ceramic
Price Rp 825.000
Rp 675.000
Beli
detail

Devond original Cheer Up white gold ceramic

Devond original Cheer Up white gold ceramic
Price Rp 825.000
Rp 675.000
Beli
detail

Devond original dv 5736 pink ceramic

Devond original dv 5736 pink ceramic
Price Rp 725.000
Rp 550.000
Beli
detail

Devond original dv 5736 white ceramic

Devond original dv 5736 white ceramic
Price Rp 725.000
Rp 550.000
Beli
detail

Devond Original 8003 Ceramic Black Gold

Devond Original 8003 Ceramic Black Gold
Price Rp 700.000
Rp 600.000
Beli
detail

Devond Original 8003 Ceramic Silver Black

Devond Original 8003 Ceramic Silver Black
Price Rp 650.000
Rp 550.000
Beli
detail

Devond Original 8003 Ceramic Silver White

Devond Original 8003 Ceramic Silver White
Price Rp 650.000
Rp 550.000
Beli
detail

Devond Original 8003 Ceramic White Purple

Devond Original 8003 Ceramic White Purple
Price Rp 700.000
Rp 600.000
Beli
detail

Devond original Cheer Up white rosegold ceramic

Devond original Cheer Up white rosegold ceramic
Price Rp 825.000
Rp 675.000
Beli
detail

Devond Original d3321 sandstorm silver black

Devond Original d3321 sandstorm silver black
Price Rp 775.000
Rp 650.000
Beli
detail

Devond Original d3321 sandstorm white rosegold

Devond Original d3321 sandstorm white rosegold
Price Rp 775.000
Rp 650.000
Beli
detail

Devond original d4431 Full Black

Devond original d4431 Full Black
Price Rp 880.000
Rp 670.000
Beli
detail

Devond Original Glamour White Gold

Devond Original Glamour White Gold
Price Rp 970.000
Rp 800.000
Beli
detail

Devond original simple power silver white

Devond original simple power silver white
Price Rp 685.000
Rp 500.000
Beli
detail

DEVOND Original SIMPLE POWER Silver Rosegold

DEVOND Original SIMPLE POWER Silver Rosegold
Price Rp 675.000
Rp 550.000
Beli
detail

DEVOND Original Glamour Black Rosegold

DEVOND Original Glamour Black Rosegold
Price Rp 850.000
Rp 800.000
Beli
detail

DEVOND Original Glamour White Rosegold

DEVOND Original Glamour White Rosegold
Price Rp 850.000
Rp 800.000
Beli
detail

Devond Original 8003 Ceramic Black Rosegold

Devond Original 8003 Ceramic Black Rosegold
Price Rp 700.000
Rp 600.000
Beli
detail

Devond Original 8003 Ceramic White Rosegold

Devond Original 8003 Ceramic White Rosegold
Price Rp 700.000
Rp 600.000
Beli
detail
Product Scroller
Information
23 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,081,541
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Others