Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko , swiss army original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

Nur Supriyadi
[URL]
Jam sudah diterima dengan selamat, JTC responnya cepat, pelayanan Cs juga ramah, buat yang masih ragu beli jam online disini tempatnya, JTC recomended.

SEALTIEL
Pesanan jam tangan couple sudah diterima dengan baik.Kelebihan uang yang ditransfer juga ada didalam box. Terima kasih atas kiriman jam nya. semoga pelayanannya ditiungkatkan lagi

andriya
JTC keren jam nya.. Alexander christie & swiss army nya mantap..seneng bangettt dpt brg yg sesuai ₢( ⌣')◦˚sιι"̮(y)(y)

Henry
Mantaf bro swiss army pesanan sy dah sampe...saya suka dan puas thanks

candra
Mantap JTC........Jam sudah sy terima sesuai order dan estimasi waktunya.........jadi dehh jam ini sebagai kado ultah my wife... Jangan Ragu untuk belanja di JTC.....Sukses & tetep terpercaya yah JTC... detail

Arif cilacap
Terimakasih jtc , casionya udah nyampe ini Tetap jadi toko kepercayaan yang berkualitas . sukses selalu...

Dewi L
Makasih ya JTC jam tangan-nya sudah saya terima.. barang & kualitas bagus, kondisi paket terbungkus rapih n aman & fast response.. good job.. sukses selalu ya...

arien
Awalnya saya takut untuk bertransaksi online, karena dulu pernah ketipu,,,tapi untuk www.jamtangancenter.com bener2 recommended lah karena sudah terdaftar polisi online...100% aman, produknya terbukti... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST

» Alexandre Christie

Urut berdasarkan
Alexandre christie ac 6141 mc black silver original

Alexandre christie ac 6141 mc black silver original

Rp 1.050.000
Alexandre christie ac 6308 mc black brown original

Alexandre christie ac 6308 mc black brown original

Rp 1.125.000
Alexandre christie ac 8370 mc black brown original

Alexandre christie ac 8370 mc black brown original

Rp 1.015.000
alexandre christie ac 8381 md black white original with sapphire anti scratch glass

alexandre christie ac 8381 md black white original with sapphire anti scratch glass

Rp 820.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 8403 md black silver original

Alexandre christie ac 8403 md black silver original

Rp 495.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
28 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,102,966
 (031) 3982659

 0838 3133 5553

 0838 3133 5553

 59b295bb

Others
Search
Search:
Banner
tidak perlu ragu dengan kami
tidak perlu ragu dengan kami
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 083831335553 BBM 59B925BB