Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Rangga Harta Hanafi
barusan jam tangan sudah sampai dengan selamat gan.. sama kaya d foto.. bungkusnya juga rapi kaya kado.. hahahaa JTC top lah.. lgsung rencana mau order lagi. recommended.. matur suwun JTC! :)

tanto KUkar
terimaksih, jam sudah saya terima jamnya oke keren habis sesuai dengan keingin saya. terimakasih banyak yooo.

hardi
pesanan saya sudah diterima, packingnya rapi, pengiriman cepat. barang OK, serta lengkap dengan box dan kartu garansi. diskonnya miring banget... thank you JTC.

zainul arifin
Pesanan saya sudah sampai, barang sesuai pesanan..saya salut buat JTC, sukses selalu...terimakasih JTC...

Reza Mirwanda
[URL]
Paket telah sampai dengan selamat, packaging ok banget, sampai dibungkus pake kado :) recommended bgt dah, akhirnya punya jam tangan xD

harjono
Order yang kedua jam tangan Alexandre Cristie sudah saya terima lebih cepat dari yang diperkirakan, sangat memuaskan & jam tangan 100% original. Terima kasih JTC, sukses selalu.

Metra
ini order yg kedua kali, pertama army swiss yg kualitasnya bener2 mantap, jam nya sering ane bawa trabas goyang2 ttp gak ada masalah dg jamnya. Krn yg skrg mode analog, ane mo coba yg digitalnya ca... detail

Husain
Sesuai dengan tagline nya original, murah, terpercaya... Saya sangat puas belanja jam tangan secara online melalui jamtangancenter.com...buat kalian yg ingin membeli jam tangan original dengan harga y... detail

ANJAS W
Barang udah sampai dengan selamat..saya udah 3x pesan jam tangan di JTC.pokoknya tidak diragukan lagi..tambah variasi jam tangannya dengan harga terjangkau. sukses selalu..

muayad sukabumi albantani
Order yang ketiga barang sudah sampai,, udah 3 item nih koleksi expedition dari JTC, bonus tambahan USB MP3, tq JTC sukses selalu yau

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST

Jam tangan wanita original » Alba

Urut berdasarkan
Alba ah7899 ladies original

Alba ah7899 ladies original

Rp 615.000
Alba ah7b01 ladies original

Alba ah7b01 ladies original

Rp 480.000
Alba ah7b03 ladies original

Alba ah7b03 ladies original

Rp 480.000
Alba ah7b05 ladies original

Alba ah7b05 ladies original

Rp 465.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba ah7b07 ladies original

Alba ah7b07 ladies original

Rp 465.000
Alba ah7b11 ladies original

Alba ah7b11 ladies original

Rp 445.000
Alba ah7b13 ladies original

Alba ah7b13 ladies original

Rp 445.000
Alba princess ah7b79 original

Alba princess ah7b79 original

Rp 895.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba queen ag8439 original

Alba queen ag8439 original

Rp 635.000
Alba queen ah7a70 original

Alba queen ah7a70 original

Rp 625.000
Alba queen ah7a73 original

Alba queen ah7a73 original

Rp 555.000
Alba queen ah7a75 original

Alba queen ah7a75 original

Rp 555.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba queen ah7a84 original

Alba queen ah7a84 original

Rp 680.000
Alba queen ah7a88 original

Alba queen ah7a88 original

Rp 625.000
Alba queen ah7a89 original

Alba queen ah7a89 original

Rp 555.000
Alba queen ah7b42 original

Alba queen ah7b42 original

Rp 705.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba queen ah7b45 original

Alba queen ah7b45 original

Rp 535.000
Alba queen ah7b47 original

Alba queen ah7b47 original

Rp 535.000
Alba queen ah7b51 original

Alba queen ah7b51 original

Rp 530.000
Alba queen ah7c00 original

Alba queen ah7c00 original

Rp 760.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba queen ah7c03 original

Alba queen ah7c03 original

Rp 610.000
Alba queen ah7c05 original

Alba queen ah7c05 original

Rp 610.000
Alba queen ah7c07 original

Alba queen ah7c07 original

Rp 590.000
Alba queen ah7c09 original

Alba queen ah7c09 original

Rp 590.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba ah7a22 original

Alba ah7a22 original

Rp 495.000
alba ah7a25 original

alba ah7a25 original

Rp 390.000
Alba ah7a27 original

Alba ah7a27 original

Rp 390.000
Alba daily joy av7003 original

Alba daily joy av7003 original

Rp 435.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba daily joy av7007 original

Alba daily joy av7007 original

Rp 435.000
Alba queen ag8381 snow white original

Alba queen ag8381 snow white original

Rp 625.000
Alba queen ap6153 with sapphire glass original

Alba queen ap6153 with sapphire glass original

Rp 830.000
Alba super axt856 original

Alba super axt856 original

Rp 395.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba perfecta ah7969 original

Alba perfecta ah7969 original

Rp 575.000
Alba queen ah7495 original

Alba queen ah7495 original

Rp 515.000
Alba ah7903 silver black original

Alba ah7903 silver black original

Rp 465.000
Alba AP6169 elegant white original

Alba AP6169 elegant white original

Rp 715.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba perfecta AG8354 white rosegold original

Alba perfecta AG8354 white rosegold original

Rp 635.000
Alba queen ah7939 original

Alba queen ah7939 original

Rp 565.000
Alba queen ah7941 original

Alba queen ah7941 original

Rp 545.000
Alba time in love AG8369 original

Alba time in love AG8369 original

Rp 715.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba time in love AG8376 original

Alba time in love AG8376 original

Rp 740.000
Alba ah7503 original

Alba ah7503 original

Rp 425.000
alba polka ata007 original

alba polka ata007 original

Rp 623.000
Alba ap6170 original

Alba ap6170 original

Rp 765.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba ap6173 snow white original

Alba ap6173 snow white original

Rp 690.000
Alba queen ah7859 original

Alba queen ah7859 original

Rp 621.000
Rp 480.000
alba queen ah7867 original

alba queen ah7867 original

Rp 610.000
Rp 460.000
Alba ag 8277 snow white original

Alba ag 8277 snow white original

Rp 538.000
Beli
Beli
Beli
Beli
alba axt877 original

alba axt877 original

Rp 425.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,362,082
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Banner
tidak perlu ragu dengan kami
tidak perlu ragu dengan kami
Others