Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
hardi
pesanan saya sudah diterima, packingnya rapi, pengiriman cepat. barang OK, serta lengkap dengan box dan kartu garansi. diskonnya miring banget... thank you JTC.

zainul arifin
Pesanan saya sudah sampai, barang sesuai pesanan..saya salut buat JTC, sukses selalu...terimakasih JTC...

Reza Mirwanda
[URL]
Paket telah sampai dengan selamat, packaging ok banget, sampai dibungkus pake kado :) recommended bgt dah, akhirnya punya jam tangan xD

harjono
Order yang kedua jam tangan Alexandre Cristie sudah saya terima lebih cepat dari yang diperkirakan, sangat memuaskan & jam tangan 100% original. Terima kasih JTC, sukses selalu.

Metra
ini order yg kedua kali, pertama army swiss yg kualitasnya bener2 mantap, jam nya sering ane bawa trabas goyang2 ttp gak ada masalah dg jamnya. Krn yg skrg mode analog, ane mo coba yg digitalnya ca... detail

Husain
Sesuai dengan tagline nya original, murah, terpercaya... Saya sangat puas belanja jam tangan secara online melalui jamtangancenter.com...buat kalian yg ingin membeli jam tangan original dengan harga y... detail

ANJAS W
Barang udah sampai dengan selamat..saya udah 3x pesan jam tangan di JTC.pokoknya tidak diragukan lagi..tambah variasi jam tangannya dengan harga terjangkau. sukses selalu..

muayad sukabumi albantani
Order yang ketiga barang sudah sampai,, udah 3 item nih koleksi expedition dari JTC, bonus tambahan USB MP3, tq JTC sukses selalu yau

bagus santoo
barang sampai dengan memuaskan,,,sukses selalau.........

reyn
dear JTC, barangnya udh nyampe tepat waktu. kualitasnya oke. pesanannya jg sesuai pict di web. sukses buat JTC.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST

Jam tangan pria original Royal army

Urut berdasarkan

Royal army ra019 original special hunter edition

Royal army ra019 original special hunter edition
Price Rp 660.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Royal Army indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Royal army 002 black rosegold original

Royal army 002 black rosegold original
Price Rp 750.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Royal Army indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Royal army 002 silver black original

Royal army 002 silver black original
Price Rp 650.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Royal Army indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Royal army 013 mc hercules silver black original

Royal army 013 mc hercules silver black original
Price Rp 690.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Royal Army indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail
Product Scroller
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,351,460
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Banner
tidak perlu ragu dengan kami
tidak perlu ragu dengan kami
Others