Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • G-SHOCK GAC-100-1A2 original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Price Range ≥ Rp. 4.000.001
266 item(s) found.

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAE80P1 original

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAE80P1 original
Price Rp 5.417.000
Rp 4.009.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ERA-201BK-1AV original

casio edifice ERA-201BK-1AV original
Price Rp 4.061.000
Beli

Both of these new models feature a layered face and specially configured
parts that create a bold new design. Hands and buttons feature red accents.


• Vibration-resistant
• Thermometer
• 1/100-second stopwatch

 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFB-301JD-7A original

casio edifice EFB-301JD-7A original
Price Rp 4.061.000
Beli

• Made in Japan
• Sapphire crystal
• World time
• Alarm
• Date display
• Solid stainless-steel band
• 100-meter water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFB-301JD-2A original

casio edifice EFB-301JD-2A original
Price Rp 4.061.000
Beli

• Made in Japan
• Sapphire crystal
• World time
• Alarm
• Date display
• Solid stainless-steel band
• 100-meter water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFB-301JD-1A original

casio edifice EFB-301JD-1A original
Price Rp 4.061.000
Beli

• Made in Japan
• Sapphire crystal
• World time
• Alarm
• Date display
• Solid stainless-steel band
• 100-meter water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Arctura SNP011P2 Kinetic Perpetual Calendar original

Habis
jam tangan Seiko Arctura SNP011P2 Kinetic Perpetual Calendar original
Price Rp 4.063.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko 5 SKZ255K1 Divers 200M original

jam tangan Seiko 5 SKZ255K1 Divers 200M original
Price Rp 5.501.000
Rp 4.071.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-540RBP-1A original

casio edifice EFR-540RBP-1A original
Price Rp 4.082.000
Beli

Infiniti Red Bull Racing Limited Edition
• Infiniti Red Bull Racing logo on face
• Back cover marking certifies partnership
• Original package
• Original card
• 100-meter water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAF28P1 original

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAF28P1 original
Price Rp 5.566.000
Rp 4.119.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SRP696J1 Presage Men Automatic Sapphire Crystal original

jam tangan Seiko SRP696J1 Presage Men Automatic Sapphire Crystal original
Price Rp 4.125.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SNAD27P1 Chronograph Black Dial Stainless Steel original

jam tangan Seiko Premier SNAD27P1 Chronograph Black Dial Stainless Steel original
Price Rp 4.128.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SSA023J2 original

Habis
jam tangan Seiko Premier SSA023J2 original
Price Rp 5.586.000
Rp 4.134.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SSA021J2 original

jam tangan Seiko Premier SSA021J2 original
Price Rp 5.586.000
Rp 4.134.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura SNJ011P1 original

jam tangan Seiko Sportura SNJ011P1 original
Price Rp 5.612.000
Rp 4.153.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SSA866J1 Automatic Sapphire Crystal original

jam tangan Seiko SSA866J1 Automatic Sapphire Crystal original
Price Rp 4.155.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SRP639K1 Prospex Shrouded Monster Baby Tuna original

jam tangan Seiko SRP639K1 Prospex Shrouded Monster Baby Tuna original
Price Rp 4.838.000
Rp 4.160.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier Automatic SSA213J2 original

Habis
jam tangan Seiko Premier Automatic SSA213J2 original
Price Rp 5.644.000
Rp 4.177.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SSA021J1 original

jam tangan Seiko Premier SSA021J1 original
Price Rp 5.689.000
Rp 4.210.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SRP637K1 Prospex Shrouded Monster Baby Tuna original

jam tangan Seiko SRP637K1 Prospex Shrouded Monster Baby Tuna original
Price Rp 4.905.000
Rp 4.220.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ERA-300DB-1A2V original

casio edifice ERA-300DB-1A2V original
Price Rp 4.223.000
Beli

• Neon Illuminator
• Compass and thermometer Twin Sensor
• Bearing memory
• 1/20-second stopwatch
• World time
• 5 alarms

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ERA-300DB-1AV original

casio edifice ERA-300DB-1AV original
Price Rp 4.223.000
Beli

• Neon Illuminator
• Compass and thermometer Twin Sensor
• Bearing memory
• 1/20-second stopwatch
• World time
• 5 alarms

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFB-301JL-7A original

casio edifice EFB-301JL-7A original
Price Rp 4.223.000
Beli

• Sapphire crystal
• World time
• Alarm
• Date display
• Genuine leather band
• 100-meter water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA509P1 original

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA509P1 original
Price Rp 4.228.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA509P1 original

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA509P1 original
Price Rp 5.714.000
Rp 4.228.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAE77P1 original

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAE77P1 original
Price Rp 5.715.000
Rp 4.229.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SUN028P1 Sportura Kinetic GMT Function original

jam tangan Seiko SUN028P1 Sportura Kinetic GMT Function original
Price Rp 4.237.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SSA262J1 Presage Automatic original

jam tangan Seiko SSA262J1 Presage Automatic original
Price Rp 4.250.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SSA260J1 Men Automatic Mechanical Open Heart Sapphire Crystal original

jam tangan Seiko SSA260J1 Men Automatic Mechanical Open Heart Sapphire Crystal original
Price Rp 4.250.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier Automatic SSA213J1 original

Habis
jam tangan Seiko Premier Automatic SSA213J1 original
Price Rp 5.747.000
Rp 4.253.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier Automatic SSA215J1 original

jam tangan Seiko Premier Automatic SSA215J1 original
Price Rp 5.747.000
Rp 4.253.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNDX54P1 original

Habis
jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNDX54P1 original
Price Rp 4.283.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SRN005P1 Kinetic Retrograde Day original

jam tangan Seiko Premier SRN005P1 Kinetic Retrograde Day original
Price Rp 5.815.000
Rp 4.303.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA561P1 original

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA561P1 original
Price Rp 4.332.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA561P1 original

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA561P1 original
Price Rp 4.332.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-250T-7 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-250T-7 ORIGINAL
Price Rp 4.367.000
Beli

200-meter water resistance for an expanded sphere of activity
Introducing new PRO TREK high-performance outdoor watch for various environments including mountain and ocean

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA511P1 original

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA511P1 original
Price Rp 4.374.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA511P1 original

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Diver SKA511P1 original
Price Rp 4.374.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SRN003P1 Kinetic Retrograde Day original

jam tangan Seiko Premier SRN003P1 Kinetic Retrograde Day original
Price Rp 5.023.000
Rp 4.383.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ERA-200DC-1A2V original

casio edifice ERA-200DC-1A2V original
Price Rp 4.385.000
Beli

Black ion plated series

• Super illuminator
• Thermometer and compass Twin Sensor
• Bearing memory

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SRP641K1 Prospex Shrouded Monster Baby Tuna original

jam tangan Seiko SRP641K1 Prospex Shrouded Monster Baby Tuna original
Price Rp 5.154.000
Rp 4.430.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SPL009P1 World Timer Alarm original

jam tangan Seiko Premier SPL009P1 World Timer Alarm original
Price Rp 5.986.000
Rp 4.430.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SPC053P1 Chronograph Perpetual original

jam tangan Seiko Premier SPC053P1 Chronograph Perpetual original
Price Rp 6.033.000
Rp 4.465.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura SSC359P1 Perpetual Solar Chronograph Black Leather Strap original

jam tangan Seiko Sportura SSC359P1 Perpetual Solar Chronograph Black Leather Strap original
Price Rp 4.500.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Arctura Kinetic Chronograph SNL051P1 original

jam tangan Seiko Arctura Kinetic Chronograph SNL051P1 original
Price Rp 4.506.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Arctura Kinetic Chronograph SNL049P1 original

jam tangan Seiko Arctura Kinetic Chronograph SNL049P1 original
Price Rp 4.506.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier Automatic SSA216J1 original

Habis
jam tangan Seiko Premier Automatic SSA216J1 original
Price Rp 6.158.000
Rp 4.557.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK G-1400D-1A ORIGINAL

G-SHOCK G-1400D-1A ORIGINAL
Price Rp 4.560.000
Beli

Triple G Resist
Designed to withstand the shock of three forces: gravitational dropping forces, centrifugal gravitational force, and vibration. Unmatched toughness only from G-SHOCK

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura SSC361P1 Perpetual Solar Chronograph Black Leather Strap original

jam tangan Seiko Sportura SSC361P1 Perpetual Solar Chronograph Black Leather Strap original
Price Rp 4.590.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Velatura SNDA63P1 Divers 200M Chronograph original

jam tangan Seiko Velatura SNDA63P1 Divers 200M Chronograph original
Price Rp 6.208.000
Rp 4.594.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SUN026P1 Sportura Kinetic GMT Function original

jam tangan Seiko SUN026P1 Sportura Kinetic GMT Function original
Price Rp 4.631.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura SPC039P2 Chronograph original

jam tangan Seiko Sportura SPC039P2 Chronograph original
Price Rp 6.300.000
Rp 4.662.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura SSC355P1 Perpetual Solar Chronograph Stainless Steel Bracelet original

jam tangan Seiko Sportura SSC355P1 Perpetual Solar Chronograph Stainless Steel Bracelet original
Price Rp 4.680.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura SSC357P1 Perpetual Solar Chronograph Stainless Steel Bracelet original

jam tangan Seiko Sportura SSC357P1 Perpetual Solar Chronograph Stainless Steel Bracelet original
Price Rp 4.680.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-510-1 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-510-1 ORIGINAL
Price Rp 4.709.000
Beli

From PRO TREK, the watch that is trusted by outdoor adventurers everywhere, comes a collection of new easy-to-read analog-digital combination models.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-550-1A1 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-550-1A1 ORIGINAL
Price Rp 4.709.000
Beli

New color variations
From PRO TREK, the watch that is trusted by outdoor adventurers everywhere, comes a collection of new easy-to-read analog-digital combination models.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-550-1A4 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-550-1A4 ORIGINAL
Price Rp 4.709.000
Beli

New color variations
From PRO TREK, the watch that is trusted by outdoor adventurers everywhere, comes a collection of new easy-to-read analog-digital combination models.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-550-1A9 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-550-1A9 ORIGINAL
Price Rp 4.709.000
Beli

New color variations
From PRO TREK, the watch that is trusted by outdoor adventurers everywhere, comes a collection of new easy-to-read analog-digital combination models.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-550-2 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-550-2 ORIGINAL
Price Rp 4.709.000
Beli

New color variations
From PRO TREK, the watch that is trusted by outdoor adventurers everywhere, comes a collection of new easy-to-read analog-digital combination models.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EQS-A500DC-1A2V original

casio edifice EQS-A500DC-1A2V original
Price Rp 4.721.000
Beli

Black ion plated series

• Smart Access
• SOLAR POWERED (Tough Solar)
• 1/20-second stopwatch

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAD23P2 original

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAD23P2 original
Price Rp 6.377.000
Rp 4.724.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Grand Seiko SBGA083 original

Habis
jam tangan Grand Seiko SBGA083 original
Price Rp 4.770.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Prospex SRP655K1 Automatic Divers 200M 50th Anniversary Limited Edition original

Habis
jam tangan Seiko Prospex SRP655K1 Automatic Divers 200M 50th Anniversary Limited Edition original
Price Rp 6.465.000
Rp 4.784.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Prospex SRP653K1 Automatic Divers 200M 50th Anniversary Limited Edition original

Habis
jam tangan Seiko Prospex SRP653K1 Automatic Divers 200M 50th Anniversary Limited Edition original
Price Rp 6.465.000
Rp 4.787.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SSC261P2 Prospex Aviation Solar Pilots Watch original

jam tangan Seiko SSC261P2 Prospex Aviation Solar Pilots Watch original
Price Rp 4.794.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Arctura Kinetic Chronograph SNL045P1 original

jam tangan Seiko Arctura Kinetic Chronograph SNL045P1 original
Price Rp 4.846.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Arctura Kinetic Chronograph SNL047P1 original

jam tangan Seiko Arctura Kinetic Chronograph SNL047P1 original
Price Rp 4.846.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SBDC005 Prospex 200M Scuba Diver Orange Sumo original

Habis
jam tangan Seiko SBDC005 Prospex 200M Scuba Diver Orange Sumo original
Price Rp 4.895.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Direct Drive SRG019P1 original

Habis
jam tangan Seiko Sportura Kinetic Direct Drive SRG019P1 original
Price Rp 4.935.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Direct Drive SRG017P1 original

Habis
jam tangan Seiko Sportura Kinetic Direct Drive SRG017P1 original
Price Rp 4.935.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura SSA884J1 original

jam tangan Seiko Sportura SSA884J1 original
Price Rp 4.935.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura SPC039P1 Chronograph original

jam tangan Seiko Sportura SPC039P1 Chronograph original
Price Rp 6.686.000
Rp 4.948.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SSC261P1 Prospex Aviation Solar Pilots Watch original

jam tangan Seiko SSC261P1 Prospex Aviation Solar Pilots Watch original
Price Rp 4.956.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAE37P1 original

jam tangan Seiko Sportura Chronograph SNAE37P1 original
Price Rp 4.957.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EQB-500D-1A original

casio edifice EQB-500D-1A original
Price Rp 4.961.000
Beli

Dual Dial World Time
Link with Smartphones

  • Mobile link functions
    • Time adjustment
    • Easy watch settings
      • World time for about 300 cities
    • * Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

       ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EQB-500D-1A2 original

casio edifice EQB-500D-1A2 original
Price Rp 4.961.000
Beli

Dual Dial World Time
Link with Smartphones

  • Mobile link functions
  • Time adjustment
  • Easy watch settings
  • Daily alarm settings
  • World time for about 300 cities
  • Stopwatch data transfer
    (Lap/Split time display measured in 1/1000 second for up to 100 entries)

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Prospex SUN047P1 Land Kinetic GMT 100M Stainless Steel Bracelet original

jam tangan Seiko Prospex SUN047P1 Land Kinetic GMT 100M Stainless Steel Bracelet original
Price Rp 4.970.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Presage SARG003 original

Habis
jam tangan Seiko Presage SARG003 original
Price Rp 5.000.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ERA-201RBK-1A original

casio edifice ERA-201RBK-1A original
Price Rp 5.033.000
Beli


INFINITI Red Bull Racing Limited Edition

• Infiniti Red Bull Racing logo on face
• Back cover marking certifies partnership
• Original package

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

casio edifice EQB-500DB-2A original

casio edifice EQB-500DB-2A original
Price Rp 5.033.000
Beli

Dual Dial World Time
Link with Smartphones

  • Mobile link functions
  • Time adjustment
  • Easy watch settings
  • World time for about 300 cities
  • Daily alarm settings
  • Stopwatch data transfer
    (Lap/Split time display measured in 1/1000 second for up to 100 entries)

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Velatura SNAA93 Chronograph Alarm Sapphire Crystal Stainless Steel original

Habis
jam tangan Seiko Velatura SNAA93 Chronograph Alarm Sapphire Crystal Stainless Steel original
Price Rp 6.805.000
Rp 5.034.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko SSC264P1 Prospex Aviation Solar Pilots Watch original

jam tangan Seiko SSC264P1 Prospex Aviation Solar Pilots Watch original
Price Rp 5.038.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ERA-300RB-1A original

casio edifice ERA-300RB-1A original
Price Rp 5.040.000
Beli

INFINITI Red Bull Racing Limited Edition

• Infiniti Red Bull Racing logo on face
• Back cover marking certifies partnership
• Original package
• Original card

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

g-shock GWN-1000-2A original

g-shock GWN-1000-2A original
Price Rp 5.107.000
Beli

Introducing GULFMASTER, the new G-SHOCK Series that’s designed and engineered with the maritime adventurer in mind.
GULFMASTER includes the first G-SHOCK models to incorporate both Triple Sensor Version 3 and Smart Access in the same watch. In addition to barometric pressure, altitude, bearing, and temperature readings, these new models also feature Tide Graph and Moon Age capabilities to help keep you in close touch with your natural environment. Sudden extreme change in barometric pressure are alerted using a dial hand, LCD display, and alarm. Dual LED lighting illuminates the LCD, and also adds a face light at 6 o’clock to keep information bright and easy to read even in total darkness.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

g-shock GWN-1000-9A original

g-shock GWN-1000-9A original
Price Rp 5.107.000
Beli

Introducing GULFMASTER, the new G-SHOCK Series that’s designed and engineered with the maritime adventurer in mind.
GULFMASTER includes the first G-SHOCK models to incorporate both Triple Sensor Version 3 and Smart Access in the same watch. In addition to barometric pressure, altitude, bearing, and temperature readings, these new models also feature Tide Graph and Moon Age capabilities to help keep you in close touch with your natural environment. Sudden extreme change in barometric pressure are alerted using a dial hand, LCD display, and alarm. Dual LED lighting illuminates the LCD, and also adds a face light at 6 o’clock to keep information bright and easy to read even in total darkness.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

g-shock GWN-1000B-1A original

g-shock GWN-1000B-1A original
Price Rp 5.107.000
Beli

Introducing GULFMASTER, the new G-SHOCK Series that’s designed and engineered with the maritime adventurer in mind.
GULFMASTER includes the first G-SHOCK models to incorporate both Triple Sensor Version 3 and Smart Access in the same watch. In addition to barometric pressure, altitude, bearing, and temperature readings, these new models also feature Tide Graph and Moon Age capabilities to help keep you in close touch with your natural environment. Sudden extreme changes in barometric pressure are alerted using a dial hand, LCD display, and alarm. Double LED lighting illuminates the LCD, and also adds a face light at 6 o’clock to keep information bright and easy to read even in total darkness.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

g-shock GWN-1000B-1B original

g-shock GWN-1000B-1B original
Price Rp 5.107.000
Beli

Introducing GULFMASTER, the new G-SHOCK Series that’s designed and engineered with the maritime adventurer in mind.
GULFMASTER includes the first G-SHOCK models to incorporate both Triple Sensor Version 3 and Smart Access in the same watch. In addition to barometric pressure, altitude, bearing, and temperature readings, these new models also feature Tide Graph and Moon Age capabilities to help keep you in close touch with your natural environment. Sudden extreme changes in barometric pressure are alerted using a dial hand, LCD display, and alarm. Double LED lighting illuminates the LCD, and also adds a face light at 6 o’clock to keep information bright and easy to read even in total darkness.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Prospex SUN021P1 Kinetic GMT Divers 200M original

jam tangan Seiko Prospex SUN021P1 Kinetic GMT Divers 200M original
Price Rp 5.119.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Prospex SUN023P1 Kinetic GMT Divers 200M original

jam tangan Seiko Prospex SUN023P1 Kinetic GMT Divers 200M original
Price Rp 5.119.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Velatura SPC007P1 Yachting Timer original

jam tangan Seiko Velatura SPC007P1 Yachting Timer original
Price Rp 6.020.000
Rp 5.121.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SNP023P1 Kinetic Perpetual Calendar original

Habis
jam tangan Seiko Premier SNP023P1 Kinetic Perpetual Calendar original
Price Rp 5.142.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SNP025P1 Kinetic Perpetual Calendar original

Habis
jam tangan Seiko Premier SNP025P1 Kinetic Perpetual Calendar original
Price Rp 5.142.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SNP019P1 Kinetic Perpetual Calendar original

Habis
jam tangan Seiko Premier SNP019P1 Kinetic Perpetual Calendar original
Price Rp 5.214.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SNP021P1 Kinetic Perpetual Calendar original

Habis
jam tangan Seiko Premier SNP021P1 Kinetic Perpetual Calendar original
Price Rp 5.214.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Chronograph SNL035P1 original

jam tangan Seiko Sportura Kinetic Chronograph SNL035P1 original
Price Rp 7.058.000
Rp 5.223.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SRG012P1 Kinetic Direct Drive original

Habis
jam tangan Seiko Premier SRG012P1 Kinetic Direct Drive original
Price Rp 7.078.000
Rp 5.238.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SNP049P1 Kinetic Perpetual Calendar original

jam tangan Seiko Premier SNP049P1 Kinetic Perpetual Calendar original
Price Rp 5.246.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SNP041P2 Kinetic Perpetual Calendar original

Habis
jam tangan Seiko Premier SNP041P2 Kinetic Perpetual Calendar original
Price Rp 5.246.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

g-shock GWN-1000C-1A original

g-shock GWN-1000C-1A original
Price Rp 5.247.000
Beli

This new addition to the GULFMASTER lineup is just the thing for those who prefer their timekeeping in basic G-SHOCK black.The bezel has a black ion plated finish, while hour markers (except for 12, 3, 6, and 9 o’clock) and the LCD display are also black.
Functions include Triple Sensor Version 3 plus Smart Access for easier operation. In addition to barometric pressure, altitude, direction, and temperature readings, TideGraph and Moon Age capabilities provide important information on the go. Sudden major changes in barometric pressure, which can signal upcoming weather changes, are alerted by a dial hand, digital 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

g-shock GW-A1000-1A original

g-shock GW-A1000-1A original
Price Rp 5.250.000
Beli

Smart Access to vital information in an instant
The Smart Access feature of this new addition to the GRAVITYMASTER lineup of aviator concept watches provides instant access to vital information no matter where your adventures take you. Simple electronic crown operations let you instantly change the city setting, switch between home time and city time, or access Coordinated Universal Time (UTC). An innovative quick-lock mechanism supports both reliable locking and easy release. The hour, minute and second hands are driven by 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-510T-7 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-510T-7 ORIGINAL
Price Rp 5.289.000
Beli

From PRO TREK, the watch that is trusted by outdoor adventurers everywhere, comes a collection of new easy-to-read analog-digital combination models.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488