Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • Fossil grant chronograph fs5151 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil machine chronograph fs5040 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Price Range Rp. 2.500.001 s/d Rp. 5.000.000
122 item(s) found.

jam tangan Seiko Ladies SKY668P1 original

jam tangan Seiko Ladies SKY668P1 original
Price Rp 2.504.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SKY719P1 Ceramic original

jam tangan Seiko Ladies SKY719P1 Ceramic original
Price Rp 2.505.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SKY721P1 Ceramic original

jam tangan Seiko Ladies SKY721P1 Ceramic original
Price Rp 2.505.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SRZ398P1 original

jam tangan Seiko Ladies SRZ398P1 original
Price Rp 2.510.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SXDE44P1 Sapphire Crystal original

jam tangan Seiko Premier SXDE44P1 Sapphire Crystal original
Price Rp 2.513.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-533BK-1A9V original

casio edifice EFR-533BK-1A9V original
Price Rp 2.516.000
Beli

• Super Illuminator
• 100-meter water resistance
• 1/10-second chronograph
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and clasp
• Black ion plated case and band

*Super Illuminator lights up the dial with high-brightness white LED.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-533BK-1AV original

casio edifice EFR-533BK-1AV original
Price Rp 2.516.000
Beli

• Super Illuminator
• 100-meter water resistance
• 1/10-second chronograph
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and clasp
• Black ion plated case and band

*Super Illuminator lights up the dial with high-brightness white LED.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-533BK-8AV original

casio edifice EFR-533BK-8AV original
Price Rp 2.516.000
Beli

• Super Illuminator
• 100-meter water resistance
• 1/10-second chronograph
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and clasp
• Black ion plated case and band

*Super Illuminator lights up the dial with high-brightness white LED.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ERA-600SG-1A9V original

casio edifice ERA-600SG-1A9V original
Price Rp 2.520.000
Beli

 3D disk dial
• Thermometer
• Super Illuminator
• 3 hands and LCD combination
• World time (48 cities)
• 1/100-second stopwatch
• Countdown timer
• 5 alarms
• Pink gold ion plated band

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-3504L-7A original

Casio Sheen SHE-3504L-7A original
Price Rp 2.547.000
Beli
  • Jam tangan Casio Sheen SHE-3504D-7A 
  • Merek : Casio 
  • Kategori : Sheen 
  • Tipe : SHE-3504D-7A 
  • Kelengkapan : Box, Kartu Garansi Resmi Casio, Buku Manual (cara setting Jam Tangan Casio Sheen SHE-3504D-7A) 
  • Garansi Resmi : 1 (Satu) Tahun 
  • 100% jam tangan Original dan Baru 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ46P1 original

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ46P1 original
Price Rp 2.548.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5512D-1A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5512D-1A ORIGINAL
Price Rp 2.555.000
Beli

CRUISE LINE
• Ceramic bezel
• Chronograph
• Sapphire glass
• Elegant, lustrous ceramic bezel
• Stainless steel case and band
• 50-meter water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ15P1 original

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ15P1 original
Price Rp 2.565.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Classic SKP355P1 original

jam tangan Seiko Classic SKP355P1 original
Price Rp 2.565.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ65P1 White Dial original

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ65P1 White Dial original
Price Rp 2.572.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EMA-100D-1A1V original

Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
Price Rp 2.100.000
Rp 2.573.000
Beli

ADVANCED MARINE LINE
• Magnetic resistant
• 200-meter water resistance
• Analog tide graph
• Pastel light blue LED Illuminator
• Thermometer
• Moon data
• 1/100-second stopwatch

 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

casio edifice ETD-300D-5AV original

casio edifice ETD-300D-5AV original
Price Rp 2.602.000
Beli

Dual Dial World Time
• 100-meter water resistance
• Dual dial world time
• Date display
• One-time alarm
• World map dial

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ETD-300D-3AV original

casio edifice ETD-300D-3AV original
Price Rp 2.602.000
Beli

Dual Dial World Time
• 100-meter water resistance
• Dual dial world time
• Date display
• One-time alarm
• World map dial

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ETD-300D-2AV original

casio edifice ETD-300D-2AV original
Price Rp 2.602.000
Beli

Dual Dial World Time
• 100-meter water resistance
• Dual dial world time
• Date display
• One-time alarm
• World map dial

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ETD-300D-1AV original

casio edifice ETD-300D-1AV original
Price Rp 2.602.000
Beli

Dual Dial World Time
• 100-meter water resistance
• Dual dial world time
• Date display
• One-time alarm
• World map dial

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-303L-1AV original

casio edifice EFR-303L-1AV original
Price Rp 2.602.000
Beli

Dual Dial World Time
• 100-meter water resistance
• Date display
• World map dial
• Alarm

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ05P1 original

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ05P1 original
Price Rp 2.609.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SFQ808P1 Swarovski Crystal Dial Gold Stainless Steel Bracelet original

jam tangan Seiko Ladies SFQ808P1 Swarovski Crystal Dial Gold Stainless Steel Bracelet original
Price Rp 2.620.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SKY700P1 original

Habis
jam tangan Seiko Ladies SKY700P1 original
Price Rp 2.625.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil modern machine automatic me3081 silver black original

Fossil modern machine automatic me3081 silver black original
Price Rp 2.625.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5512SG-7A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5512SG-7A ORIGINAL
Price Rp 2.640.000
Beli

CRUISE LINE
• Ceramic bezel
• Chronograph
• Sapphire glass
• Elegant, lustrous ceramic bezel
• Stainless steel case and band
• 50-meter water resistance
• SWAROVSKI ELEMENTS for the bezel

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5514D-1A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5514D-1A ORIGINAL
Price Rp 2.640.000
Beli

CRUISE LINE
• Multi-layered face with bold cuts that create the image of the Milky Way
• Stainless steel case and band
• Water resistant

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5514D-7A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5514D-7A ORIGINAL
Price Rp 2.640.000
Beli

CRUISE LINE
• Multi-layered face with bold cuts that create the image of the Milky Way
• Stainless steel case and band
• Water resistant
• Date display at 4 o’clock
• Popular big face

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5516D-7A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5516D-7A ORIGINAL
Price Rp 2.641.000
Beli

CRUISE LINE
•Ceramic bezel for a look of elegant quality
•Sapphire glass
•Chronograph with cool design
•50-meter water resistance
•Stainless steel case and band
•24-hour dial with sun and moon graphics

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-565D-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-565D-1AV ORIGINAL
Price Rp 2.642.000
Beli

• 1/100-second chronograph
• Stainless steel case and band
• 100-meter water resistance
• Powerful, multi-layered face design
• Carbon fiber look bezel

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio edifice EFR-528-1AV original

Casio edifice EFR-528-1AV original
Price Rp 2.643.000
Beli

1/100-second chronograph
• Tachymeter
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown and back cover

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

Casio Edifice EF-543D-7AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-543D-7AV ORIGINAL
Price Rp 2.652.000
Beli

• Chronograph capabilities in a design that says speed
• 24-hour time disk at 9 o'clock
• Fast-moving retrograde dial at 6 o'clock
• Date display at 3 o'clock
• Tachymeter
• Rotatable inner ring
• Dual-layer face fitted with metal parts for a multi-dimensional look
• Hands entirely coated with luminous material
• Special crown design
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case and band

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EF-543D-1AV original

casio edifice EF-543D-1AV original
Price Rp 2.652.000
Beli

• Chronograph capabilities in a design that says speed
• 24-hour time disk at 9 o'clock
• Fast-moving retrograde dial at 6 o'clock
• Date display at 3 o'clock
• Tachymeter
• Rotatable inner ring

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EF-543D-2AV original

casio edifice EF-543D-2AV original
Price Rp 2.652.000
Beli

• Chronograph capabilities in a design that says speed
• 24-hour time disk at 9 o'clock
• Fast-moving retrograde dial at 6 o'clock
• Date display at 3 o'clock
• Tachymeter
• Rotatable inner ring

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-303D-7AV original

casio edifice EFR-303D-7AV original
Price Rp 2.674.000
Beli

Dual Dial World Time
• 100-meter water resistance
• Date display
• World map dial
• Alarm

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-303D-1AV original

casio edifice EFR-303D-1AV original
Price Rp 2.674.000
Beli

Dual Dial World Time
• 100-meter water resistance
• Date display
• World map dial
• Alarm

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Chronograph SNDX83P1 original

jam tangan Seiko Chronograph SNDX83P1 original
Price Rp 2.703.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SNT875 Black Dial Black Stainless Steel Bracelet original

jam tangan Seiko Ladies SNT875 Black Dial Black Stainless Steel Bracelet original
Price Rp 2.703.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Chronograph SNDY07P1 original

jam tangan Seiko Chronograph SNDY07P1 original
Price Rp 2.726.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SKY670P1 Two-Tone Rose Gold Stainless Steel original

Habis
jam tangan Seiko Ladies SKY670P1 Two-Tone Rose Gold Stainless Steel original
Price Rp 2.734.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Lord SKY678P1 original

jam tangan Seiko Lord SKY678P1 original
Price Rp 2.753.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SNT882 Black Dial Black Stainless Steel Bracelet original

jam tangan Seiko Ladies SNT882 Black Dial Black Stainless Steel Bracelet original
Price Rp 2.764.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies Rectangle White Stone SUZ008 original

Habis
jam tangan Seiko Ladies Rectangle White Stone SUZ008 original
Price Rp 2.767.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-550PB-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-550PB-1AV ORIGINAL
Price Rp 2.793.000
Beli

1/20-second chronograph 
• Tachymeter 
• Mundur 
• 100 meter tahan air 
• kasus Stainless steel 
• Wajah desain dalam gambar penutup mesin

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EF-550D-1AV original

casio edifice EF-550D-1AV original
Price Rp 2.793.000
Beli

• 1/20-second chronograph
• Tachymeter
• A rotary dist at 3 o'clock to indicates the 24-hour
• Fast-moving retrograde dial at 6 o'clock 
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case and band
• Face design in the image of the engine cover

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EF-550D-7AV original

casio edifice EF-550D-7AV original
Price Rp 2.793.000
Beli

• 1/20-second chronograph
• Tachymeter
• A rotary dist at 3 o'clock to indicates the 24-hour
• Fast-moving retrograde dial at 6 o'clock 
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case and band
• Face design in the image of the engine cover

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SFQ810P1 Swarovski Crystal Dial Two Tone Stainless Steel Bracelet original

jam tangan Seiko Ladies SFQ810P1 Swarovski Crystal Dial Two Tone Stainless Steel Bracelet original
Price Rp 2.800.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SRW014P1 original

Habis
jam tangan Seiko Ladies SRW014P1 original
Price Rp 2.810.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5516BD-1A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5516BD-1A ORIGINAL
Price Rp 2.851.000
Beli

CRUISE LINE
•Ceramic bezel for a look of elegant quality
•Sapphire glass
•Chronograph with cool design
•50-meter water resistance
•Stainless steel case and band
•24-hour dial with sun and moon graphics
* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5516SG-5A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5516SG-5A ORIGINAL
Price Rp 2.851.000
Beli

CRUISE LINE
•Ceramic bezel for a look of elegant quality
•Sapphire glass
•Chronograph with cool design
•50-meter water resistance
•Stainless steel case and band
•24-hour dial with sun and moon graphics

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Chronograph SRW883P1 original

jam tangan Seiko Chronograph SRW883P1 original
Price Rp 2.872.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-540-1AV original

casio edifice EFR-540-1AV original
Price Rp 2.893.000
Beli

Both of these new models feature a layered face and specially configured parts that create a bold new design. Hands and buttons feature red accents.


• Vibration-resistant
• 1/20-second stopwatch
• Date display
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case

 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5515D-7A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5515D-7A ORIGINAL
Price Rp 2.945.000
Beli

CRUISE LINE
• Sapphire glass
• Glass bezel
• Water resistant
• Stainless steel case and band
• Sparkling SWAROVSKI ELEMENTS hour markers and crown top
• Date display at 4 o’clock

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-542D-1AV original

casio edifice EFR-542D-1AV original
Price Rp 2.954.000
Beli

• 100-meter water resistance
• Dual dial world time
• 1/20-second stopwatch
• Countdown timer
• Daily Alarm
• Date display
• Day indicator

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil modern machine automatic me3082 black leather original

Fossil modern machine automatic me3082 black leather original
Price Rp 2.975.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1000-1A original

G-SHOCK GA-1000-1A original
Price Rp 3.014.000
Beli

TWIN SENSOR
This new model is the first in the Gravity Defier lineup to be equipped with digital compass capabilities, creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator, both in terms of function and appearance.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1000-1B original

G-SHOCK GA-1000-1B original
Price Rp 3.014.000
Beli

TWIN SENSOR
This new model is the first in the Gravity Defier lineup to be equipped with digital compass capabilities, creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator, both in terms of function and appearance.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi


detail

G-SHOCK GA-1000-2A original

G-SHOCK GA-1000-2A original
Price Rp 3.014.000
Beli

TWIN SENSOR
This new model is the first in the Gravity Defier lineup to be equipped with digital compass capabilities, creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator, both in terms of function and appearance.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1100-2A original

G-SHOCK GA-1100-2A original
Price Rp 3.014.000
Beli

Introducing the latest new additions to the GRAVITYMASTER Series of the watch that is conceived and developed as aviation timepiece.
This new model features a new type of World Time function that is designed with international pilots in mind. In addition to the time in your current location, which is indicated by wide hour and minute hands, a second time can be indicated by the dial at 9 o’clock.
Other pilot-friendly functions include a large button at 9 o’clock that can be used to trigger a 60-second continuous bearing or temperature sensor reading with a single press. Also, a high-luminosity LED display light enables reading of display information even in the dark.
All of this and much more makes this new GRAVITYMASTER model the logical watch of choice as aviation watches.

detail

G-SHOCK GA-1000-9G ORIGINAL

G-SHOCK GA-1000-9G ORIGINAL
Price Rp 3.014.000
Beli

New black-and-gold additions to the GRAVITYMASTER lineup equipped with digital compass capabilities for creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator. Pressing the 9 o’clock button in any mode immediately goes to the Digital Compass Mode, and button at 8 o’clock returns to the mode you were in before the Digital Compass Mode. Continual direction readings can be taken for 20 seconds, during which the second hand points to north, a literal direction indicator is displayed in the upper display, and a direction angle value is displayed in the lower display. A bearing memory can be used to store a bearing reading that you can recall for later reference when you need it. 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1000-2B ORIGINAL

G-SHOCK GA-1000-2B ORIGINAL
Price Rp 3.014.000
Beli

These new additions to the GRAVITYMASTER lineup are equipped with digital compass capabilities, creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator, both in terms of function and appearance. Pressing the 9 o'clock button in any mode immediately goes to the Digital Compass Mode, while the button at 8 o'clock returns to the mode you were in before the Digital Compass Mode. Continual direction readings can be taken for 20 seconds, during which the second hand points to north, a literal direction indicator is displayed in the upper display, and a direction angle value is displayed in the lower display.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1000-4B ORIGINAL

G-SHOCK GA-1000-4B ORIGINAL
Price Rp 3.014.000
Beli

These new additions to the GRAVITYMASTER lineup are equipped with digital compass capabilities, creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator, both in terms of function and appearance. Pressing the 9 o'clock button in any mode immediately goes to the Digital Compass Mode, while the button at 8 o'clock returns to the mode you were in before the Digital Compass Mode. Continual direction readings can be taken for 20 seconds, during which the second hand points to north, a literal direction indicator is displayed in the upper display, and a direction angle value is displayed in the lower display.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1000-9B ORIGINAL

G-SHOCK GA-1000-9B ORIGINAL
Price Rp 3.014.000
Beli

These new additions to the GRAVITYMASTER lineup are equipped with digital compass capabilities, creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator, both in terms of function and appearance. Pressing the 9 o'clock button in any mode immediately goes to the Digital Compass Mode, while the button at 8 o'clock returns to the mode you were in before the Digital Compass Mode. Continual direction readings can be taken for 20 seconds, during which the second hand points to north, a literal direction indicator is displayed in the upper display, and a direction angle value is displayed in the lower display.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1000-4A ORIGINAL

G-SHOCK GA-1000-4A ORIGINAL
Price Rp 3.014.000
Beli

GRAVITYMASTER
These new additions to the GRAVITYMASTER lineup are equipped with digital compass capabilities, creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator, both in terms of function and appearance. Pressing the 9 o'clock button in any mode immediately goes to the Digital Compass Mode, while the button at 8 o'clock returns to the mode you were in before the Digital Compass Mode. Continual direction readings can be taken for 20 seconds, during which the second hand points to north, a literal direction indicator is displayed in the upper display, and a direction angle value is displayed in the 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1000-8A ORIGINAL

G-SHOCK GA-1000-8A ORIGINAL
Price Rp 3.014.000
Beli

GRAVITYMASTER
These new additions to the GRAVITYMASTER lineup are equipped with digital compass capabilities, creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator, both in terms of function and appearance. Pressing the 9 o'clock button in any mode immediately goes to the Digital Compass Mode, while the button at 8 o'clock returns to the mode you were in before the Digital Compass Mode. Continual direction readings can be taken for 20 seconds, during which the second hand points to north, a literal direction indicator is displayed in the upper display, and a direction angle value is displayed in the 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1100-2B original

G-SHOCK GA-1100-2B original
Price Rp 3.014.000
Beli
detail

G-SHOCK GA-1100GB-1A original

G-SHOCK GA-1100GB-1A original
Price Rp 3.024.000
Beli
detail

casio edifice EFR-523BK-1AV original

casio edifice EFR-523BK-1AV original
Price Rp 3.029.000
Beli

Active Racing Line
• 1/20-second chronograph
• Tachymeter
• Stainless steel case
• 100-meter water resistance
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and clasp
• Multi-layered face design

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SRKZ66P1 original

jam tangan Seiko Premier SRKZ66P1 original
Price Rp 3.038.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil modern machine automatic me3080 black original

Fossil modern machine automatic me3080 black original
Price Rp 3.125.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-240-1 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-240-1 ORIGINAL
Price Rp 3.128.000
Beli

The evolution of PROTREK never stops. These new models embody some of the very best in functional beauty and ease of operation that modern technology has to offer. 

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-542DB-1AV original

casio edifice EFR-542DB-1AV original
Price Rp 3.128.000
Beli

• 100-meter water resistance
• Dual dial world time
• 1/20-second stopwatch
• Countdown timer
• Daily Alarm
• Date display
• Day indicator

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EQS-500C-1A2 original

casio edifice EQS-500C-1A2 original
Price Rp 3.197.000
Beli

• 5-motor chronograph solar-powered module with 1/100-second stopwatch
• 1/10-second center hand that completes one revolution per second 
• World time
• Stainless steel case
• Rotatable inner ring
• 100-meter water resistance
• Multi-dimensional face
• Dynamic wide face

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-110-1V ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-110-1V ORIGINAL
Price Rp 3.205.000
Beli

Introducing a thin addition to the lineup of PROTREK watches for the serious outdoor adventurer that is designed to fit the wrist with comfort.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-540D-1AV original

casio edifice EFR-540D-1AV original
Price Rp 3.218.000
Beli

Both of these new models feature a layered face and specially configured parts that create a bold new design. Hands and buttons feature green accents.


• Vibration-resistant
• 1/20-second stopwatch
• Date display
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case

 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ERA-200B-1AV original

casio edifice ERA-200B-1AV original
Price Rp 3.251.000
Beli

• 1/100-second chronograph
• Thermometer and compass Twin Sensor
• Bearing memory
• Super Illuminator
• World time

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EQS-500DB-1A1 original

casio edifice EQS-500DB-1A1 original
Price Rp 3.312.000
Beli

• 5-motor chronograph solar-powered module with 1/100-second stopwatch
• 1/10-second center hand that completes one revolution per second 
• World time
• Stainless steel case and band
• Rotatable inner ring
• 100-meter water resistance
• Multi-dimensional face
• Dynamic wide face

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EQS-500DB-1A2 original

casio edifice EQS-500DB-1A2 original
Price Rp 3.312.000
Beli

• 5-motor chronograph solar-powered module with 1/100-second stopwatch
• 1/10-second center hand that completes one revolution per second 
• World time
• Stainless steel case and band
• Rotatable inner ring
• 100-meter water resistance
• Multi-dimensional face
• Dynamic wide face

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

expedition e 6679 m brown rosegold limited edition original

Habis
expedition e 6679 m brown rosegold limited edition original
Price Rp 3.315.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Expedition indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-110Y-1V ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-110Y-1V ORIGINAL
Price Rp 3.328.000
Beli

ntroducing a new color variation for the PROTREK lineup of thin watches with Triple Sensor capabilities built in.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-542BK-1AV original

casio edifice EFR-542BK-1AV original
Price Rp 3.412.000
Beli

100-meter water resistance
• Dual dial world time
• 1/20-second stopwatch
• Countdown timer
• Daily Alarm
• Date display
• Day indicator

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-250-1 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-250-1 ORIGINAL
Price Rp 3.502.000
Beli

200-meter water resistance for an expanded sphere of activity
Introducing new PRO TREK high-performance outdoor watch for various environments including mountain and ocean

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-250-1A ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-250-1A ORIGINAL
Price Rp 3.502.000
Beli

200-meter water resistance for an expanded sphere of activity
Introducing new PRO TREK high-performance outdoor watch for various environments including mountain and ocean

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-250-1B ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-250-1B ORIGINAL
Price Rp 3.502.000
Beli

200-meter water resistance for an expanded sphere of activity
Introducing new PRO TREK high-performance outdoor watch for various environments including mountain and ocean

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-240T-7 ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-240T-7 ORIGINAL
Price Rp 3.593.000
Beli

The evolution of PROTREK never stops. These new models embody some of the very best in functional beauty and ease of operation that modern technology has to offer. 

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio sheen SHE-5513L-7A original

Casio sheen SHE-5513L-7A original
Price Rp 3.622.000
Beli

CRUISE LINE
• Chronograph
• Sapphire glass
• Natural diamond hour markers
• Elegant, lustrous white ceramic bezel
• With different-colored genuine leather band
• 50-meter water resistance
• Stainless steel case
• Date display

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

  ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ69P1 Mother of Pearl original

jam tangan Seiko Chronograph SNDZ69P1 Mother of Pearl original
Price Rp 3.633.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-1000FC-1A original

G-SHOCK GA-1000FC-1A original
Price Rp 3.682.000
Beli

TWIN SENSOR
This new model is the first in the Gravity Defier lineup to be equipped with digital compass capabilities, creating a watch that is perfectly matched to the needs of the modern aviator, both in terms of function and appearance.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi



detail

G-SHOCK GG-1000-1A5 original

G-SHOCK GG-1000-1A5 original
Price Rp 3.684.000
Beli
detail

G-SHOCK GST-210B-1A original

G-SHOCK GST-210B-1A original
Price Rp 3.744.000
Beli
detail

casio edifice ERA-201D-1AV original

casio edifice ERA-201D-1AV original
Price Rp 3.744.000
Beli

Both of these new models feature a layered face and specially configured
parts that create a bold new design. Hands and buttons feature green accents.


• Vibration-resistant
• Thermometer
• 1/100-second stopwatch

 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-540BK-1AV original

casio edifice EFR-540BK-1AV original
Price Rp 3.833.000
Beli

Both of these new models feature a layered face and specially configured parts that create a bold new design. Hands and buttons feature blue accents.


• Vibration-resistant
• 1/20-second stopwatch
• Date display
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case

 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice ERA-300B-1AV original

casio edifice ERA-300B-1AV original
Price Rp 3.840.000
Beli

• Neon Illuminator
• Compass and thermometer Twin Sensor
• Bearing memory
• 1/20-second stopwatch
• World time
• 5 alarms

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice ERA-200DB-1AV original

Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
Price Rp 3.861.000
Beli

• 1/100-second chronograph
• Thermometer and compass Twin Sensor
• Bearing memory
• Super Illuminator
• World time
• 5 alarms
• Tachymeter
• 100-meter water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

G-SHOCK Rangeman GW-9400-1 original

G-SHOCK Rangeman GW-9400-1 original
Price Rp 3.884.000
Beli

Introducing RANGEMAN, the latest addition to the Master of G series of tough and rugged timepieces that are designed and engineered to stand up to the most grueling conditions imaginable. RANGEMAN is Triple Sensor equipped, which makes it capable of keeping altitude, barometric pressure, temperature, and direction readings at your fingertips.
Cylindrical buttons provide outstanding operation and improved resistance to impact. The frequently used sensor button (center right) has a metal cover that protects it against lateral impact and keeps foreign matter out. Pressing the sensor button in any mode takes you directly to a sensor screen. Each sensor mode has its own audible tone, which means you can determine which mode you are entering without even looking at the watch.

 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

casio edifice EFR-540RB-1A original

casio edifice EFR-540RB-1A original
Price Rp 3.921.000
Beli

Infiniti Red Bull Racing Limited Edition
• Infiniti Red Bull Racing logo on face
• Back cover marking certifies partnership
• Original package
• Original card
• 100-meter water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

CASIO PRO TREK PRG-130-1V ORIGINAL

CASIO PRO TREK PRG-130-1V ORIGINAL
Price Rp 3.947.000
Beli

Introducing 200-meter water resistant Triple Sensor models with resister rings for the PROTREK lineup of real outdoor watches.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK G-1400-1A ORIGINAL

G-SHOCK G-1400-1A ORIGINAL
Price Rp 3.975.000
Beli

Gravity Defier
These new models take G-SHOCK toughness to a new level. They are designed and engineered to provide 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK G-1400-1A3 ORIGINAL

G-SHOCK G-1400-1A3 ORIGINAL
Price Rp 3.975.000
Beli

Gravity Defier
These new models take G-SHOCK toughness to a new level. They are designed and engineered to provide 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK G-1400A-1A ORIGINAL

G-SHOCK G-1400A-1A ORIGINAL
Price Rp 3.975.000
Beli

• Triple G Resist
Designed to withstand the shock of three forces: gravitational dropping forces, centrifugal gravitational force, and vibration. Unmatched toughness only from G-SHOCK

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488