Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • Fossil grant chronograph fs5151 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil machine chronograph fs5040 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST
Price Range Rp. 1.500.001 s/d Rp. 2.500.000
458 item(s) found.

Casio outgear SGW-500HD-1BV original with compass and thermometer

Casio outgear SGW-500HD-1BV original with compass and thermometer
Price Rp 1.199.000
Rp 1.510.000
Beli

• Twin Sensor: Compass, Thermometer
• Moon data (moon age at noon)
• Sunrise/Sunset times
• World time
• LED backlight
• 100m water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUT043P1 original

jam tangan Seiko Solar SUT043P1 original
Price Rp 1.511.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-400HR-1A original

G-SHOCK GA-400HR-1A original
Price Rp 1.512.000
Beli
detail

jam tangan Seiko Ladies SXD574 original

jam tangan Seiko Ladies SXD574 original
Price Rp 1.514.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil flight leather watch CH2695 original

Fossil flight leather watch CH2695 original
Price Rp 1.515.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil machine fs4663 original

Fossil machine fs4663 original
Price Rp 1.515.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK G-8900SH-1 ORIGINAL

G-SHOCK G-8900SH-1 ORIGINAL
Price Rp 1.516.000
Beli

Semi-glossy Coating
The cases and bands of these models are done to a semi-glossy finish for a metallic look that accents their outstanding toughness.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK G-8900SC-7 original

G-SHOCK G-8900SC-7 original
Price Rp 1.516.000
Beli

Here are some exciting new color variations for the big case G-SHOCK 8900 Series. High-gloss aluminum for the bezel, and contrasting case and band colors provide strong visual impact and striking color combinations.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

G-SHOCK G-8900SC-1R limited color original

G-SHOCK G-8900SC-1R limited color original
Price Rp 1.516.000
Beli

Here are some exciting new color variations for the big case G-SHOCK 8900 Series. High-gloss aluminum for the bezel, and contrasting case and band colors provide strong visual impact and striking color combinations.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

G-SHOCK G-8900SC-1B limited color original

G-SHOCK G-8900SC-1B limited color original
Price Rp 1.516.000
Beli

Here are some exciting new color variations for the big case G-SHOCK 8900 Series. High-gloss aluminum for the bezel, and contrasting case and band colors provide strong visual impact and striking color combinations.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

G-SHOCK GA-150MF-8A ORIGINAL

G-SHOCK GA-150MF-8A ORIGINAL
Price Rp 1.518.000
Beli

Metallic finish face model
This lineup provides a choice designs based on the popular large-case GA-150 model.
All of these models provide a choice of cool and stylish G-SHOCK designs.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-150MF-7A ORIGINAL

G-SHOCK GA-150MF-7A ORIGINAL
Price Rp 1.518.000
Beli

Metallic finish face model
This lineup provides a choice designs based on the popular large-case GA-150 model.
All of these models provide a choice of cool and stylish G-SHOCK designs.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUP004P1 original

jam tangan Seiko Solar SUP004P1 original
Price Rp 1.518.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUP006P1 original

Habis
jam tangan Seiko Solar SUP006P1 original
Price Rp 1.518.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUP008P1 original

jam tangan Seiko Solar SUP008P1 original
Price Rp 1.518.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUP009P1 original

jam tangan Seiko Solar SUP009P1 original
Price Rp 1.518.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

fossil machine chronograph fs5063 original

fossil machine chronograph fs5063 original
Price Rp 1.520.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 2 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5025BL-1A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5025BL-1A ORIGINAL
Price Rp 1.524.000
Beli

• Chronograph
• Water resistant
• Stainless steel case
• Date display between the 4 and 5 o'clock hour markers
• Sparkling SWAROVSKI ELEMENTS hour markers
• Popular big face

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

DKNY SOHO NY2276 original

DKNY SOHO NY2276 original
Price Rp 1.525.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi DKNY indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil machine fs4776 original

Fossil machine fs4776 original
Price Rp 1.525.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 2 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil perfect boyfriend mother of pearl es3880 original

Fossil perfect boyfriend mother of pearl es3880 original
Price Rp 1.525.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 2 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-4021SG-4A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-4021SG-4A ORIGINAL
Price Rp 1.527.000
Beli

Feminine pink gold and pink face design
• Water resistant
• Stainless steel case and band
• Date display
• Sparkling SWAROVSKI ELEMENTS for hour markers and on the bezel

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GD-350-1 original

G-SHOCK GD-350-1 original
Price Rp 1.527.000
Beli

Vibration Alert
This new G-SHOCK is designed and engineered for those special dark, secret missions that demand something extra. The timer function is has a large, specially designed easily identifiable dedicated button for quick and sure operation under the toughest of conditions

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi


detail

G-SHOCK GD-350-1B original

Habis
G-SHOCK  GD-350-1B original
Price Rp 1.527.000

Vibration Alert
This new G-SHOCK is designed and engineered for those special dark, secret missions that demand something extra. The timer function is has a large, specially designed easily identifiable dedicated button for quick and sure operation under the toughest of conditions.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-104BK-1AV original

casio edifice EFR-104BK-1AV original
Price Rp 1.527.000
Beli

• 100-meter water resistance
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover and clasp
• Large faces and cases for powerful designs that really stand out on the wrist.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Kinetic SKA179 original

Habis
jam tangan Seiko Kinetic SKA179 original
Price Rp 1.529.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Classic SXDG29P1 original

jam tangan Seiko Classic SXDG29P1 original
Price Rp 1.529.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SXDC82P1 Sapphire Crystal original

jam tangan Seiko Ladies SXDC82P1 Sapphire Crystal original
Price Rp 1.533.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SKY693P1 original

Habis
jam tangan Seiko Ladies SKY693P1 original
Price Rp 1.533.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUP030 original

jam tangan Seiko Solar SUP030 original
Price Rp 1.535.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUP032 original

jam tangan Seiko Solar SUP032 original
Price Rp 1.535.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUP066 original

jam tangan Seiko Solar SUP066 original
Price Rp 1.535.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUP068 original

jam tangan Seiko Solar SUP068 original
Price Rp 1.535.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GD-100GB-1 ORIGINAL

G-SHOCK GD-100GB-1 ORIGINAL
Price Rp 1.538.000
Beli

This lineup dresses up various models from popular series, including MUDMAN, in glossy black designs.
• Super Illuminator

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Classic SGEE84P1 original

jam tangan Seiko Classic SGEE84P1 original
Price Rp 1.539.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Classic SGEE86P1 original

jam tangan Seiko Classic SGEE86P1 original
Price Rp 1.539.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

alexandre christie ac 6465 mc black rosegold original

alexandre christie ac 6465 mc black rosegold original
Price Rp 1.540.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Alexandre christie indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko 5 Sport Ladies SYMG44K1 Automatic original

jam tangan Seiko 5 Sport Ladies SYMG44K1 Automatic original
Price Rp 1.545.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SXD630 original

jam tangan Seiko Ladies SXD630 original
Price Rp 1.560.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil ceramic ce1006 original

Fossil ceramic ce1006 original
Price Rp 1.560.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Expedition e 6385 m full black motoracer edition original

Habis
Expedition e 6385 m full black motoracer edition original
Price Rp 1.560.000
detail

G-SHOCK GA-110B-1A3 ORIGINAL

G-SHOCK GA-110B-1A3 ORIGINAL
Price Rp 1.564.000
Beli

From G-SHOCK, the watch lineup that has been creating street fashion styles for years, comes a whole new lineup of distinctive colors. 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-110B-1A2 ORIGINAL

G-SHOCK GA-110B-1A2 ORIGINAL
Price Rp 1.564.000
Beli

From G-SHOCK, the watch lineup that has been creating street fashion styles for years, comes a whole new lineup of distinctive colors. Both variations include large,

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-543L-1AV original

casio edifice EFR-543L-1AV original
Price Rp 1.564.000
Beli

• 100-meter water resistance
• 1-second stopwatch
• Date display
• Stainless steel case
• Genuine leather band
• Layered face design

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil georgia artisan es3855 original

Fossil georgia artisan es3855 original
Price Rp 1.565.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SXDF70P1 original

jam tangan Seiko Ladies SXDF70P1 original
Price Rp 1.566.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-110FC-1A ORIGINAL

G-SHOCK GA-110FC-1A ORIGINAL
Price Rp 1.570.000
Beli

Welcome to a world of wild G-SHOCK color! Basic red and blue mix and mingle with other hues for designs that are 

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-110FC-2A ORIGINAL

G-SHOCK GA-110FC-2A ORIGINAL
Price Rp 1.570.000
Beli

Welcome to a world of wild G-SHOCK color! Basic red and blue mix and mingle with other hues for designs that are unique and fashionable. 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-3802GD ORIGINAL

Casio Sheen SHE-3802GD ORIGINAL
Price Rp 1.571.000
Beli

• Water resistant
• Stainless steel case
• Sparkling SWAROVSKI ELEMENTS for hour markers and bezel
• Date and day of the week indicator
• 24-hour dial

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-554L-7AV original

casio edifice EFR-554L-7AV original
Price Rp 1.572.000
Beli

100-meter water resistance
• 1-second stopwatch
• Date display
• Brake disk motif on the dial with motorsport in mind
• Genuine leather band

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-554L-2AV original

casio edifice EFR-554L-2AV original
Price Rp 1.572.000
Beli
  • 100-meter water resistance
  • 1-second stopwatch
  • Date display
  • Brake disk motif on the dial with motorsport in mind
  • Genuine leather band

    * Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

     ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Bonia premio B995-2309s original

Bonia premio B995-2309s original
Price Rp 1.575.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Bonia indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Lord SKY689P1 original

Habis
jam tangan Seiko Lord SKY689P1 original
Price Rp 1.575.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SUJG69P1 original

jam tangan Seiko Ladies SUJG69P1 original
Price Rp 1.575.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

fossil coachman oak barrel ch2990 original

fossil coachman oak barrel ch2990 original
Price Rp 1.575.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

DKNY Glitz ny8532 ceramic original

DKNY Glitz ny8532 ceramic original
Price Rp 1.575.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi DKNY indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUT053P1 original

jam tangan Seiko Solar SUT053P1 original
Price Rp 1.578.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUT063P1 original

jam tangan Seiko Solar SUT063P1 original
Price Rp 1.578.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-110LP-7A original

G-SHOCK GA-110LP-7A original
Price Rp 1.584.000
Beli
detail

fossil cecile am4483 rosegold original

Habis
fossil cecile am4483 rosegold original
Price Rp 1.585.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Olivia burton midi chrono ob15cgm55 original

Olivia burton midi chrono ob15cgm55 original
Price Rp 1.590.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi olivia burton indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Olivia burton midi chrono ob15cgm56 original

Olivia burton midi chrono ob15cgm56 original
Price Rp 1.590.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi olivia burton indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Olivia burton midi chrono ob15cgm62 original

Olivia burton midi chrono ob15cgm62 original
Price Rp 1.590.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi olivia burton indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHN-3016DP-1A ORIGINAL

Casio Sheen SHN-3016DP-1A ORIGINAL
Price Rp 1.591.000
Beli

Color rhinestone hour markers provide accents
Retrograde day indicator
Rhinestone-studded bezel
Mother of pearl face
Water resistant
* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHN-3016DP-7A ORIGINAL

Casio Sheen SHN-3016DP-7A ORIGINAL
Price Rp 1.591.000
Beli

Color rhinestone hour markers provide accents
Retrograde day indicator
Rhinestone-studded bezel
Mother of pearl face
Water resistant
* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-4024-7A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-4024-7A ORIGINAL
Price Rp 1.592.000
Beli

• Fine resin bracelet
• Water resistant
• Date display
• Stainless steel case
• Sparkling SWAROVSKI ELEMENTS for hour markers
• Popular big face plus stylish, romantic hour markers

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-547D-1A1V ORIGINAL

Casio Edifice EF-547D-1A1V ORIGINAL
Price Rp 1.595.000
Beli

Chronograph 
• Tachymeter 
• Tanggal tampilan pada pukul 3 
• tahan air 100 meter 
• kasus baja stainless dan band 
• logo EDIFICE tertera pada mahkota, penutup belakang, dan gesper.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-547D-7A1V ORIGINAL

Casio Edifice EF-547D-7A1V ORIGINAL
Price Rp 1.595.000
Beli

• Chronograph 
• Tachymeter 
• Tanggal tampilan pada pukul 3 
• tahan air 100 meter 
• kasus baja stainless dan band 
• logo EDIFICE tertera pada mahkota, penutup belakang, dan gesper.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-547D-7A2V ORIGINAL

Casio Edifice EF-547D-7A2V ORIGINAL
Price Rp 1.595.000
Beli

• Chronograph 
• Tachymeter 
• Tanggal tampilan pada pukul 3 
• tahan air 100 meter 
• kasus baja stainless dan band 
• logo EDIFICE tertera pada mahkota, penutup belakang, dan gesper.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EF-500BP-1AV original

casio edifice EF-500BP-1AV original
Price Rp 1.595.000
Beli

CHRONOGRAPH
• His-and-hers pairs matched metal designs featuring EDIFICE models for men and SHEEN models for women
• Solid individually
• Tachymeter
• 100-meter water resistance
• Date display
• Stainless steel case and band

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EF-500BP-7AV original

casio edifice EF-500BP-7AV original
Price Rp 1.595.000
Beli

CHRONOGRAPH
• His-and-hers pairs matched metal designs featuring EDIFICE models for men and SHEEN models for women
• Solid individually
• Tachymeter
• 100-meter water resistance
• Date display
• Stainless steel case and band

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio edifice EFR-526SG-7A5V original

Casio edifice EFR-526SG-7A5V original
Price Rp 1.596.000
Beli

• 100-meter water resistance
• 1/10-second stopwatch
• Date display

detail

casio edifice EFR-534D-1A2V original

casio edifice EFR-534D-1A2V original
Price Rp 1.596.000
Beli

 Super Illuminator
• 100-meter water resistance
• 1-second chronograph
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and clasp.

*Super Illuminator lights up the dial with a high-brightness white LED.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-534D-1A9V original

casio edifice EFR-534D-1A9V original
Price Rp 1.596.000
Beli

• Super Illuminator
• 100-meter water resistance
• 1-second chronograph
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and clasp.

*Super Illuminator lights up the dial with a high-brightness white LED.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-534D-7AV original

casio edifice EFR-534D-7AV original
Price Rp 1.596.000
Beli

• Super Illuminator
• 100-meter water resistance
• 1-second chronograph
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and clasp.

*Super Illuminator lights up the dial with a high-brightness white LED.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-534PB-1AV original

casio edifice EFR-534PB-1AV original
Price Rp 1.596.000
Beli

• Super Illuminator
• 100-meter water resistance
• 1-second chronograph
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown and back cover.
• Black ion plated case

*Super Illuminator lights up the dial with a high-brightness white LED.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-552SG-2AV original

casio edifice EFR-552SG-2AV original
Price Rp 1.599.000
Beli

• 100-meter water resistance
• Stopwatch
• Retrograde minute hand for stopwatch
• Large dial

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Premier SXD677 Sapphire Crystal original

jam tangan Seiko Premier SXD677 Sapphire Crystal original
Price Rp 1.602.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-110C-1A original

G-SHOCK GA-110C-1A original
Price Rp 1.608.000
Beli

These two new GA-110 model additions to the G-SHOCK lineup boast shock resistance, 200-meter water resistance, and magnetic resistance along with a large, easy-to-read face and a choice of colors.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-110C-7A ORIGINAL

G-SHOCK GA-110C-7A ORIGINAL
Price Rp 1.608.000
Beli

These two new GA-110 model additions to the G-SHOCK lineup boast shock resistance, 200-meter water resistance, and magnetic resistance along with a large, easy-to-read face and a choice of colors.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GWX-8900B-7 ORIGINAL

G-SHOCK GWX-8900B-7 ORIGINAL
Price Rp 1.608.000
Beli

Tide Graph and Moon Phase Graph with two-tone LCD
Introducing the latest additions to the G-LIDE lineup of timepieces preferred by the world’s top surfers and extreme sports athletes.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SXDC88P1 original

jam tangan Seiko Ladies SXDC88P1 original
Price Rp 1.610.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies Criteria SPA865P1 original

Habis
jam tangan Seiko Ladies Criteria SPA865P1 original
Price Rp 1.611.000

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko 5 Sport Ladies SYMJ50K1 Automatic original

jam tangan Seiko 5 Sport Ladies SYMJ50K1 Automatic original
Price Rp 1.612.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-shock GA-120-1A original

G-shock GA-120-1A original
Price Rp 1.620.000
Beli

The motorcycle sports motif of these combination digital-analog models definitely puts them into the fast lane of fashion.
* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GD-X6900-1 original with 10 year battery

G-SHOCK  GD-X6900-1 original with 10 year battery
Price Rp 1.622.000
Beli

These models are new variations on the bigger and better versions of the worldwide popular 6900 series.
An impressive list of features includes 10-year battery life, high-intensity LED illumination, α gel shock-resistant construction, and much more.
The GD-X6900-1DR model comes with a black ion plated buckle.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

G-SHOCK GA-110-1A original

G-SHOCK GA-110-1A original
Price Rp 1.623.000
Beli

The large-case GA-110 analog-digital combination watch takes on a new look with the addition of metal elements that give the faces an industrial feel. 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-110-1B original

G-SHOCK GA-110-1B original
Price Rp 1.623.000
Beli

The large-case GA-110 analog-digital combination watch takes on a new look with the addition of metal elements that give the faces an industrial feel. 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Sheen SHE-5022D-4A ORIGINAL

Casio Sheen SHE-5022D-4A ORIGINAL
Price Rp 1.625.000
Beli

• Chronograph
• Water resistant
• Stainless steel case and band
• Date display between the 4 and 5 o’clock hour markers
• Gorgeous bezel decorated with SWAROVSKI ELEMENTS

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Solar SUP012P1 original

jam tangan Seiko Solar SUP012P1 original
Price Rp 1.626.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-539L-7CV original

casio edifice EFR-539L-7CV original
Price Rp 1.629.000
Beli

• 100-meter water resistance 
• 1/10-second stopwatch 
• Large faces and cases for powerful designs that really stand out on the wrist 
• Date display 
• Genuine leather band 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-539L-7BV original

casio edifice EFR-539L-7BV original
Price Rp 1.629.000
Beli

• 100-meter water resistance 
• 1/10-second stopwatch 
• Large faces and cases for powerful designs that really stand out on the wrist 
• Date display 
• Genuine leather band 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EFR-539L-1BV original

casio edifice EFR-539L-1BV original
Price Rp 1.629.000
Beli

• 100-meter water resistance
• 1/10-second stopwatch
• Large faces and cases for powerful designs that really stand out on the wrist
• Date display
• Genuine leather band

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

jam tangan Seiko Ladies SUJ591 original

jam tangan Seiko Ladies SUJ591 original
Price Rp 1.632.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi Seiko indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-400A-9A ORIGINAL

G-SHOCK GA-400A-9A ORIGINAL
Price Rp 1.637.000
Beli

This colorful new additions to the Big Case Series is created by combining and layering parts in a way that creates a multi-dimensional look. The band, case, face, and display are all done in a single color. Hour markers, hour and minute hands, and the rotary switch ring are all done to a mirror finish for a cool look of elegant quality.
A big rotary switch at 3 o’clock adds to the overall design and also enablesintuitive operation of various functions.
An LED illumination system allows easy viewing even in the dark.

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

casio edifice EF-540D-7AV original

casio edifice EF-540D-7AV original
Price Rp 1.645.000
Beli

• New bezel design combines ion-plated stainless steel and aluminum panels.
• Popular large case
• Chronograph
• Tachymeter
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case and band

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original

Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
Price Rp 1.645.000
Beli

paket jam tangan termasuk :

  • Box Original
  • Buku panduan
  • Kartu Garansi
  • Jam Tangan 

* Garansi resmi fossil indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-150-1A original

G-SHOCK GA-150-1A original
Price Rp 1.646.000
Beli

Big-face analog-digital
Introducing two new big-face analog-digital models in black or white. Information is presented by analog hands, some digital displays, and an analog dial

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-110HC-1A ORIGINAL

G-SHOCK GA-110HC-1A ORIGINAL
Price Rp 1.646.000
Beli

A collection of combination and digital models done in a wide selection of crazy color. Bands, dial frames, face frames, 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

G-SHOCK GA-150-7A ORIGINAL

G-SHOCK GA-150-7A ORIGINAL
Price Rp 1.646.000
Beli

Big-face analog-digital
Introducing two new big-face analog-digital models in black or white. Information is presented by analog hands, some digital displays, and an analog dial

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488