Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • Fossil grant chronograph fs5151 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil machine chronograph fs5040 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST

CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM


17 Februari 2013

CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM

Karena banyaknya penjual jam tangan yang menipu konsumennya dengan mengatakan bahwa jam tangan casio edifice mereka adalah original , namun bukan original dengan garansi resmi melainkan original BLACK MARKET aka BM, maka berikut akan kami paparkan cara membedakan dan bahayanya :

  1. Semua produk jam tangan casio edifice original yang asli diproduksi oleh Casio , selalu ditandai dengan hologram biru di bagian tutup baterai nya.
  2. Kartu garansi + buku panduan selalu ada , tidak ada istilah sertifikat , yang ada buku panduan / modul cara penggunaan + kartu garansi
  3. Ketahanan air lebih kuat dibanding produk palsu (a.k.a ori bm / kw )
  4. Harga jam tangan casio edifice ori bm bisa jadi lebih murah 50% dari harga yang bergaransi resmi , sangat tidak masuk di akal jika produk tersebut sama - sama original namun beda negara penjual saja, harga bisa terpaut hingga 50% lebih murah.
  5. Dus jam tangan casio edifice dibuat dengan tulisan emboss halus , bukan halus tanpa emboss / emboss yang sangat kasar.
  6. Fosfor jam tangan casio edifice yang original akan menyala terang meskipun tidak dicharge pada cahaya terlebih dahulu.
  7. Potongan rantai nya halus , tidak kasar.

Ciri - ciri diatas tidak akan anda temukan pada produk jam tangan casio edifice yang palsu / replika / ori bm.

Q : Saya masih ragu , jam tangan casio edifice saya original dengan garansi resmi atau ori bm (palsu / kw)

A : Cara termudah , silahkan dibawa di service center resmi casio Indonesia yang berada di surabaya dan jakarta untuk mengecek keaslian produk anda> namun anda tidak bisa membeli produk casio di sana , dikarenakan mereka hanya melayani servis / klaim garansi saja

Q : Apakah produk jam tangan casio edifice yang anda jual ini dijamin keasliannya ?

A : Kami menjamin semua produk casio yang kami jual adalah ORIGINAL , ASLI dan BERGARANSI RESMI PT. KASINDO

Q : Adakah jaminan produk anda ini bukan ORI B / PALSU / KW ?

A : Jika terbukti Produk Casio kami adalah bukan bergaransi resmi , maka kami bersedia untuk mengganti 200% uang yang anda bayarkan kepada kami termasuk ongkos kirimnya.

Jamtangancenter.com mendukung penggunaan produk jam tangan casio original dengan garansi resmi . Untuk katalog produk jam tangan casio edifice anda bisa klik link di bawah .

CASIO EDIFICE





Baca juga
  » 26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini.

  » 22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ?

  » 18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini.

  » 8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini.

  » 19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber.

Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488