Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • G-SHOCK GAC-100-1A2 original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST

Jam tangan pria original » Alba

Urut berdasarkan
Alba as9952 original with sapphire glass anti scratch

Alba as9952 original with sapphire glass anti scratch

Rp 1.000.000
Rp 750.000
Alba as9953 original with sapphire glass anti scratch

Alba as9953 original with sapphire glass anti scratch

Rp 1.050.000
Rp 787.000
Alba worldtimer az9004 original

Alba worldtimer az9004 original

Rp 960.000
Rp 720.000
Alba worldtimer az9007 original

Alba worldtimer az9007 original

Rp 860.000
Rp 645.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba af8q59 classic sport edition original

Alba af8q59 classic sport edition original

Rp 950.000
Rp 710.000
Alba af8s53 motoracer edition original

Alba af8s53 motoracer edition original

Rp 1.275.000
Rp 954.000
Alba af8s53 motoracer edition original

Alba af8s53 motoracer edition original

Rp 1.270.000
Rp 954.000
Alba af8t21 original

Alba af8t21 original

Rp 1.435.000
Rp 1.075.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba am3041 silver gold original

Alba am3041 silver gold original

Rp 895.000
Rp 670.000
Alba am3055 original

Alba am3055 original

Rp 1.260.000
Rp 945.000
Alba as 9707 mens original

Alba as 9707 mens original

Rp 695.000
Rp 521.000
Alba as9711 mens original

Alba as9711 mens original

Rp 670.000
Rp 499.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba as9713 mens original

Alba as9713 mens original

Rp 666.000
Rp 499.000
Alba as9719 full black original

Alba as9719 full black original

Rp 765.000
Rp 573.000
Alba as9741 original

Alba as9741 original

Rp 720.000
Rp 539.000
Alba as9a11 adventure edition original

Alba as9a11 adventure edition original

Rp 720.000
Rp 540.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba as9b57 mens original

Alba as9b57 mens original

Rp 746.000
Rp 559.000
alba at3912 moto racer edition original

alba at3912 moto racer edition original

Rp 1.230.000
Rp 920.000
alba at3915 moto racer edition original

alba at3915 moto racer edition original

Rp 1.075.000
Rp 805.000
alba at3a15 moto racer edition original

alba at3a15 moto racer edition original

Rp 1.175.000
Rp 879.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba au2062 SIGN-A sport edition original

Alba au2062 SIGN-A sport edition original

Rp 1.650.000
Rp 1.235.000
Alba au2063 SIGN-A sport edition original

Alba au2063 SIGN-A sport edition original

Rp 1.355.000
Rp 1.015.000
Alba as9a15 adventure edition original

Alba as9a15 adventure edition original

Rp 595.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488