Jual jam tangan original pria dan wanita original
  • Fossil machine black silicone fs4667 original
  • fossil machine chronograph fs5063 original
  • fossil fs4784 townsman chronograph original
  • Fossil nate chronograph brown leather jr1487 original
  • Fossil grant chronograph black leather fs4812 original
  • Fossil machine black stainless steel fs4552 original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko WA
[URL]
Good price Good service Good stuff Beneran gratis selama masih cover garansi. Kirain ganti batre ga masuk garansi di kartu exclude soalnya. Trnyata freeee.....

YUSMAN IDJAJA MALLANGI
Jam Tangan Center, sudah 3x saya melakukan pembelian on line dengan total 5 Arloji. Transaksi mulus, barang diterima, barang bagus dan mulus. Sangat terpercaya, semoga tetap seperti itu. Mantaaapp

subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST

»

#11 of 16 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow CASIO PRO TREK PRG-250-1A ORIGINAL

Price Rp 3.502.000 Beli
  • Mineral Glass
  • Direction Bezel
  • 200-meter water resistance
  • Case / bezel material: Resin / Aluminum
  • Resin Band
  • Electro-luminescent backlight
    Full auto EL light, selectable illumination duration, afterglow
  • Solar powered
  • Low-temperature resistant (-10°C/14°F)
  • Digital compass
    Measures and displays direction as one of 16 points
    Measuring range: 0° to 359°
    Measuring unit: 1°
    20 seconds continuous measurement
    Graphic direction pointer
    Bidirectional calibration and northerly calibration function
    Magnetic declination correction
    Bearing memory
  • Altimeter
    Measuring range: -700 to 10,000 m (-2,300 to 32,800 ft.)
    Measuring unit: 5 m (20 ft.)
    Manual memory measurements
    (up to 14 records, each including altitude, date, time)
    High Altitude / Low Altitude memory
    Total Ascent / Descent memory
    Others: Reference altitude setting, altitude differential
    *Changeover between meters (m) and feet (ft)
  • Barometer
    Display range: 260 to 1,100 hPa (7.65 to 32.45 inHg)
    Display unit: 1 hPa (0.05 inHg)
    Atmospheric pressure tendency graph
    Atmospheric pressure differential graphic
    *Changeover between hPa and inHg
  • Barometric pressure change indicator
  • Thermometer
    Display range: -10 to 60°C (14 to 140°F)
    Display unit: 0.1°C (0.2°F)
    *Changeover between Celsius (°C) and Fahrenheit (°F)
  • Moon data (moon age of the specific date, moon phase graph)
  • Tide graph (tide level for specific date and time)
  • Duplex LC display
  • World time
    31 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/off
  • 1/100-second stopwatch
    Measuring capacity: 23:59'59.99''
    Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
  • Countdown timer
    Measuring unit:1 second
    Countdown start time setting range: 1 to 60 minutes (1-minute increments)
    Reset time: 5 minutes
    Others: Time up alarm, progress beeper
  • Daily alarms
    5 independent daily alarms
  • Hourly time signal
  • Battery level indicator
  • Power Saving (display goes blank to save power when the watch is left in the dark)
  • Full auto-calendar (to year 2099)
  • 12/24-hour format
  • Button operation tone on/off
  • Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, year, month, date, day
  • Accuracy: ±15 seconds per month
  • Approx. battery operating time:
    6 months on rechargeable battery (operation period with normal use without exposure to light after charge)
    23 months on rechargeable battery (operation period when stored in total darkness with the power save function on after full charge)
  • Size of case/total weight: 56.3 X 50.6 X 15 mm/80.2 g
  • EL:Blue Green

*Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

* 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM DA5EA488